Sweeter писал(а):mokeew писал(а):и могу ли я подать вновь измененный прогноз без коэффициентов?
Да. Так и надо делать - не трогать старый прогноз и просто подать новый.2.7.2. Подача измененного прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз.
Тут у нас очередная нестыковка в правилах: удалять и редактировать прогнозы вроде бы нельзя, но никаких наказаний за это не предусмотрено. Можно хоть 10 раз изменять свой прогноз, накидать 10 разных сообщений, потом 5 из них удалить, 5 - отредактировать, и в одиннадцатом подать окончательно скорректированный прогноз, который и будет принят. При этом законопослушным участникам разрешается только одно изменение .
Кстати, предложение по горячим следам на следующий сезон:
"0.9 – при наличии редактированного или удалённого поста от игрока в теме прогнозов. Коэффициент применяется к ближайшей гонке" И ещё сделать так, чтобы добавление/исправление текста заголовка или его удаление из поля сообщения не считалось за изменение прогноза.
Дельное предложение... Общий расчет, конечно, на то, что явного "читерства" у нас не будет.
И надеюсь, такого не будет... Но регламентировать такой момент нужно.
А вот про заголовок и его исправление... Я скорее против, хотя это я, как судья, говорю,
потому что придется искать/проверять/сравнивать. Но с позиции игрока такая возможность
- поменять заголовок без снижения коэффициента была бы удобной. В качестве "сделки"
могу предложить: за точный заголовок коэф=1, а за опечатки в нем коэф=0,95. Тогда
можно будет "сборщик" пробовать обучить
Предлагаю, пока все всборе, обсудить. И решить, голосовать ли и в каком виде