nixlu писал(а):Ура-ура!!!![]()
Мириам Гёсснер, Надежда Скардино, Вероника Виткова![]()
Им очень признателен![]()
![]()
Поздравляю с победой!!!
nixlu писал(а):Ура-ура!!!![]()
Мириам Гёсснер, Надежда Скардино, Вероника Виткова![]()
Им очень признателен![]()
![]()
MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
И делаю это не просто так. Сейчас началось то время,когда без риска не обойтись...И те, кто побеждает сейчас-по настоящему хорошие прогнозисты.
Я лично Сукалову и Гёсснер и прочих див прогнозировать не могу. Когда Сулемдаль захочет в 8-ку я тоже не знаю. И так далее....
Нет уже тех стабильных времён в биатлоне...а соответственно и я сложу полномочия действующего чемпиона (наконец-то)
Всем ужачи в борьбе за титул.
Особенно поражает лидер общего зачёта. Так рванул вперёд, что аж страшно
и сколько раз еще мы будем это слышать?

Руньчик писал(а):MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
И делаю это не просто так. Сейчас началось то время,когда без риска не обойтись...И те, кто побеждает сейчас-по настоящему хорошие прогнозисты.
Я лично Сукалову и Гёсснер и прочих див прогнозировать не могу. Когда Сулемдаль захочет в 8-ку я тоже не знаю. И так далее....
Нет уже тех стабильных времён в биатлоне...а соответственно и я сложу полномочия действующего чемпиона (наконец-то)
все? уже точно складываешь?и сколько раз еще мы будем это слышать?
![]()
п.с. про лидера, ну ей богу, копия поста с прошлого сезона
Black_Album писал(а):не, я понимаю, если бы Кочер и Данкли выстрелили. можно было бы удивляться, но ведь Габи и Мири отнюдь неслучайные люди.

MisteR писал(а):Считай как хочешь, но теперь это точно.
Потому что конец света уже наступил. Соукалова с Гёсснер это доказали.
Как бы в прошлом сезоне ещё было всё более менее предсказуемо.
Сейчас.....кто следующий? Мож Зинуха Кочер ...или сразу Розанна Кроуфорд? А что томить.... Данкли тоже можно. Или вот Алина Райкова из Казахстана....простите, но это не мои прогнозы. Да и Соукаловой с Гёсснер я как не доверял так и не буду. Сегодня Гёсснер в масстарт поставил только из за того что все её поставят.
Мне далеко так не уехать, поэтому можешь быть спокоен.
А вообще лучше за свои результаты побеспокойся. А про меня не думай.Я спокойно переживу своё нахождение во втором десятке. Главное за него уцепиться. Если Соукалова позволит. Про мужиков то я вообще молчу. Там вообще сумбур один....ну кроме Фуркада и Свендсена...хотя второй-тоже чудной малый в этом сезоне
В общем признаю своё поражение. Просто я привык прогнозировать осторожно. Это моя беда
время не стоит на месте, появляются новые биатлонисты(стки) и так будет каждый год)
MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
Может, пора рисковать? Уже очевидно, что на первые роли выходят совсем другие люди.
жаль, что пасьют не получился
авантюристы 
musha13 писал(а):Похоже, мы, ES friends, все осторожныеМожет, пора рисковать? Уже очевидно, что на первые роли выходят совсем другие люди.
выиграл бы... эхх...
что позволило мне набрать 27 очков в копилку 
7Andreas7 писал(а):musha13 писал(а):Похоже, мы, ES friends, все осторожныеМожет, пора рисковать? Уже очевидно, что на первые роли выходят совсем другие люди.
Дело совсем не в этом. Посмотри на прогнозы Эмила, их осторожными никак не назовешь. Нам хватает одного Мистера. Ведь очевидно, что без него мы абсолютно средняя команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 10, 11, 12 |
223 |
24641 |
||
|
1 ... 144, 145, 146 |
2901 |
200201 |
||