nixlu писал(а):Ура-ура!!!
Мириам Гёсснер, Надежда Скардино, Вероника Виткова
Им очень признателен
Поздравляю с победой!!!
nixlu писал(а):Ура-ура!!!
Мириам Гёсснер, Надежда Скардино, Вероника Виткова
Им очень признателен
MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
И делаю это не просто так. Сейчас началось то время,когда без риска не обойтись...И те, кто побеждает сейчас-по настоящему хорошие прогнозисты.
Я лично Сукалову и Гёсснер и прочих див прогнозировать не могу. Когда Сулемдаль захочет в 8-ку я тоже не знаю. И так далее....
Нет уже тех стабильных времён в биатлоне...а соответственно и я сложу полномочия действующего чемпиона (наконец-то)
Всем ужачи в борьбе за титул.
Особенно поражает лидер общего зачёта. Так рванул вперёд, что аж страшно
Руньчик писал(а):MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
И делаю это не просто так. Сейчас началось то время,когда без риска не обойтись...И те, кто побеждает сейчас-по настоящему хорошие прогнозисты.
Я лично Сукалову и Гёсснер и прочих див прогнозировать не могу. Когда Сулемдаль захочет в 8-ку я тоже не знаю. И так далее....
Нет уже тех стабильных времён в биатлоне...а соответственно и я сложу полномочия действующего чемпиона (наконец-то)
все? уже точно складываешь? и сколько раз еще мы будем это слышать?
п.с. про лидера, ну ей богу, копия поста с прошлого сезона
Black_Album писал(а):не, я понимаю, если бы Кочер и Данкли выстрелили. можно было бы удивляться, но ведь Габи и Мири отнюдь неслучайные люди.
MisteR писал(а):Считай как хочешь, но теперь это точно.
Потому что конец света уже наступил. Соукалова с Гёсснер это доказали.
Как бы в прошлом сезоне ещё было всё более менее предсказуемо.
Сейчас.....кто следующий? Мож Зинуха Кочер ...или сразу Розанна Кроуфорд? А что томить.... Данкли тоже можно. Или вот Алина Райкова из Казахстана....простите, но это не мои прогнозы. Да и Соукаловой с Гёсснер я как не доверял так и не буду. Сегодня Гёсснер в масстарт поставил только из за того что все её поставят.
Мне далеко так не уехать, поэтому можешь быть спокоен.
А вообще лучше за свои результаты побеспокойся. А про меня не думай.Я спокойно переживу своё нахождение во втором десятке. Главное за него уцепиться. Если Соукалова позволит. Про мужиков то я вообще молчу. Там вообще сумбур один....ну кроме Фуркада и Свендсена...хотя второй-тоже чудной малый в этом сезоне
В общем признаю своё поражение. Просто я привык прогнозировать осторожно. Это моя беда
MisteR писал(а):Поздравляю всех тех,кто показал высокие результаты.
musha13 писал(а):Похоже, мы, ES friends, все осторожные Может, пора рисковать? Уже очевидно, что на первые роли выходят совсем другие люди.
7Andreas7 писал(а):musha13 писал(а):Похоже, мы, ES friends, все осторожные Может, пора рисковать? Уже очевидно, что на первые роли выходят совсем другие люди.
Дело совсем не в этом. Посмотри на прогнозы Эмила, их осторожными никак не назовешь. Нам хватает одного Мистера. Ведь очевидно, что без него мы абсолютно средняя команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1