Зловещий хомякЪ писал(а):Bosfan, что-то не обращал внимания раньше, ты в этом сезоне не участвуешь?
Могу немного ошибиться с годом. но года с 12го я не участвую
Зловещий хомякЪ писал(а):Bosfan, что-то не обращал внимания раньше, ты в этом сезоне не участвуешь?
Bosfan писал(а):Могу немного ошибиться с годом. но года с 12го я не участвую
YuriZhegalov писал(а):GAN писал(а):В стане преследователей жёлтой майки замена.
Что-то Вова не появляется... Наверное, гимн пишет Заняли человека не тем делом, он уже 2 место потерял...
Bosfan писал(а):А мне, чтобы понять натуру Антошки. этого не надо было. я его еще с конца нулевых по форуму евроспорт..ру знаю
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Могу немного ошибиться с годом. но года с 12го я не участвую
голубь "Еврик" требует много ухода?
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):GAN писал(а):В стане преследователей жёлтой майки замена.
Что-то Вова не появляется... Наверное, гимн пишет Заняли человека не тем делом, он уже 2 место потерял...
Да плевать. Всё итак ясно. Нить прогнозирования мне уже не вернуть. Всё начало разваливаться с Антхольца и просвета не предвидится
Bosfan писал(а):особым разнообразием биатлонное прогнозирование не отличается (если сравнить, к примеру. с велоспортом)
Bosfan писал(а):holi4ek писал(а):hellena писал(а):Эмиль, с победой тебя! Молодец!
Спасиба Лена
Эмил, удачно я заглянул. Поздравляю с победой! Как в старые добрые времена
morientas писал(а):Поскольку нас ожидает месяц перерыва, то давайте Чемпионат Европы попрогнозируем.
holi4ek писал(а):
Da Serioza buili haroshie vremena kagda nashi komandi buili luchshe vseh. No vech i ia dumaio za kanez s prognozi i naslazdaemsa na biatlon
Зловещий хомякЪ писал(а):Bosfan, значит с прессболловским форумом перепутал. Мне казалось, что ты каждый год почти впереди планеты всей
morientas писал(а):Расторгуев оказывается упал вчера ,там же где и Волков
И все равно 7й
Руньчик писал(а):holi4ek писал(а):
Da Serioza buili haroshie vremena kagda nashi komandi buili luchshe vseh. No vech i ia dumaio za kanez s prognozi i naslazdaemsa na biatlon
Холи, за сутки, ты очень неплохо подтянул свой русский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2