juozas432 писал(а):YuriZhegalov писал(а):juozas432 писал(а):Кто подскажет: мужская эстафета на чемпионате Европы идет в зачет? Имею ввиду очки.
Нет, ЧЕ не входит в наш турнир.
Если будем играть, то просто "для души"
Спасибо за ответ, но я имел ввиду очки общего зачета эстафет, т.к. это была последняя гонка сезона. Россияне вели зачет весь сезон, а после американской гонки стали вторыми.
morientas писал(а):куда там первенству двора , до настоящих баталий
Antoschka писал(а):а меж тем через пару лет опять начнем Китайцев включать в прогнозы)
GAN писал(а):Antoschka писал(а):а меж тем через пару лет опять начнем Китайцев включать в прогнозы)
Может южнокорейцев?
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Antoschka писал(а):а меж тем через пару лет опять начнем Китайцев включать в прогнозы)
Может южнокорейцев?
так юниорскую смешанную же Китай выиграл?)
GAN писал(а):А я про зимнее ОИ через теже два года.
Kiry писал(а):Там все на одно лицо...
GAN писал(а):Antoschka писал(а):GAN писал(а):Antoschka писал(а):а меж тем через пару лет опять начнем Китайцев включать в прогнозы)
Может южнокорейцев?
так юниорскую смешанную же Китай выиграл?)
А я про зимнее ОИ через теже два года.
Kiry писал(а):По тому, что они кушают?
podolyanin писал(а):вообще там целое почти десятилетие пойдут утренние Олимпиады:
18- зимняя в Пхенчхане
20 -летняя в Токио
22- зимняя в Пекине....
центр движения переносится на восток
juozas432 писал(а):Как с очками в общем зачете мужской эстафеты, т.к. россияне весь были лидеры общего зачета и только в последней гонке опустились на 2 место, к сожалению. Это была последняя гонка сезона 2015/2016. Еще одна гонка будет на чемпионате Европы. Как с очками этой гонки, потому что раньше, на сколько помню, очки такой гонки шли в общий зачет. Может знаете, как на этот раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2