просто надо их делать открытыми и не мудрить во избежание таких накладокРЯЗАНОВ писал(а):Все-таки хотелось бы, чтоб прогнозы открывали заблаговременно.
CharlyBLR писал(а):просто надо их делать открытыми и не мудрить во избежание таких накладокРЯЗАНОВ писал(а):Все-таки хотелось бы, чтоб прогнозы открывали заблаговременно.
sedoy22 писал(а):CharlyBLR писал(а):просто надо их делать открытыми и не мудрить во избежание таких накладокРЯЗАНОВ писал(а):Все-таки хотелось бы, чтоб прогнозы открывали заблаговременно.
Я вообще предлагаю открытые прогнозы принимать с кэфом 1.10.
Zumer писал(а):Alex4Ural писал(а):почему не учтен мой прогноз на женский спринт?
Тоже самое хотелось бы узнать. Отредактировал один раз или нельзя?
musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
GAN писал(а):musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
Твой прогноз утащил всех потеоянных в туман. Йожик.
GAN писал(а):musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
AntonKAI писал(а):musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
Не принимается: уже после старта гонки поступил.
Ну, а про то, что дальше было, GAN уже написал Зато баг в алгоритме выявился
musha13 писал(а):GAN писал(а):musha13 писал(а):Антон, а мой прогноз на женский спринт подпадает под понижающий коэффициент или не принимается?
Йожик во всем виноват, значит
YuriZhegalov писал(а):
Анна!!! Выше всяких похвал
Просто из "неоткуда" вынырнула на 3 место. Классно, что спасли немного пошатнувшиеся позиции команды! Спасибо Игорю и Цветелине!
Еще одно золото!
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1