YuriZhegalov писал(а):Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Скандальная "Снежинка" не возвращается?
Возможно)
YuriZhegalov писал(а):Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Скандальная "Снежинка" не возвращается?
вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
musha13 писал(а):Юра, с серебром
YuriZhegalov писал(а):Что-то не то с обобщающими табличками.... Там мужской спринт посчитан как преследование.
Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
ZaikaFAN писал(а):Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
те кто владеют правами модерации как я понял
Duvlik писал(а):ZaikaFAN писал(а):Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
те кто владеют правами модерации как я понял
1. Смысл? 2. Критерии отбора прогнозов для редактирования 3. Чьи прогнозы были "отредактированы" - подтверждают, что были внесены какие то изменения?
OlgaGl писал(а):Такое огромное желание было поставить Логинова в прогноз,даже тщательный анализ его гонок преследования провела. Пришла к выводу что у Фака и Лапшина шансов больше.
Теперь пришла к другому выводу,что таких биатлонистов как Хофер,Доль,Логинов прогнозировать пустая трата времени.Надо просто ставить как чувствуешь ....
YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Спасибо, Анна! Обидно проиграть 3,7
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Юра..ну ты заелся)))в двух турнирах на первом месте идёшь...все более чем сильно..а тебе все обидно?не зли меня)
YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Юра..ну ты заелся)))в двух турнирах на первом месте идёшь...все более чем сильно..а тебе все обидно?не зли меня)
Вова, ну разве не обидно проиграть крохи?
Да, впервые так долго ношу желтую маечку.... Была лет 5 назад на 1 или 2 гонки. Не злись - догоняй!
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Вова, ну разве не обидно проиграть крохи?
Да, впервые так долго ношу желтую маечку.... Была лет 5 назад на 1 или 2 гонки. Не злись - догоняй!
Тут я не догоню...а вот там....ну ты знаешь где,сокомандник)
Duvlik писал(а): вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1