YuriZhegalov писал(а):Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Скандальная "Снежинка" не возвращается?
Возможно)
YuriZhegalov писал(а):Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Скандальная "Снежинка" не возвращается?
вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
musha13 писал(а):Юра, с серебром
YuriZhegalov писал(а):Что-то не то с обобщающими табличками.... Там мужской спринт посчитан как преследование.
Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
ZaikaFAN писал(а):Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
те кто владеют правами модерации как я понял
Duvlik писал(а):ZaikaFAN писал(а):Duvlik писал(а):вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...Руньчик писал(а):Какой прекрасный сезон) скандал у действующих чемпионов, допинги у прошлых, редактирование прогнозов - не сезон, а мечта)
те кто владеют правами модерации как я понял
1. Смысл? 2. Критерии отбора прогнозов для редактирования 3. Чьи прогнозы были "отредактированы" - подтверждают, что были внесены какие то изменения?
OlgaGl писал(а):Такое огромное желание было поставить Логинова в прогноз,даже тщательный анализ его гонок преследования провела. Пришла к выводу что у Фака и Лапшина шансов больше.
Теперь пришла к другому выводу,что таких биатлонистов как Хофер,Доль,Логинов прогнозировать пустая трата времени.Надо просто ставить как чувствуешь ....
YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Спасибо, Анна! Обидно проиграть 3,7
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Юра..ну ты заелся)))в двух турнирах на первом месте идёшь...все более чем сильно..а тебе все обидно?не зли меня)
YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Юра..ну ты заелся)))в двух турнирах на первом месте идёшь...все более чем сильно..а тебе все обидно?не зли меня)
Вова, ну разве не обидно проиграть крохи?![]()
Да, впервые так долго ношу желтую маечку.... Была лет 5 назад на 1 или 2 гонки. Не злись - догоняй!
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):musha13 писал(а):Юра, с серебром
Вова, ну разве не обидно проиграть крохи?![]()
Да, впервые так долго ношу желтую маечку.... Была лет 5 назад на 1 или 2 гонки. Не злись - догоняй!
Тут я не догоню...а вот там....ну ты знаешь где,сокомандник)
Duvlik писал(а): вот никак тему с редактированием прогнозов не просеку..обЪясните? все как на ладони...редактируемые прогнозы у кого??? соперников за БХГ? что то чушь какая то...
Сейчас этот форум просматривают: RAZUM_2015 и гости: 1