Antoschka писал(а):увидел такой новость что Соукуп не бежит, поменял Чехов на Шведов как нормальный человек, сидел, ждал победы, ну или топ 3, а тут Болгары Конечно мои поздравления победителю, но я продолжу уже третий год к ряду говорить что угаданный победитель ценнее чем угаданное восьмое место, даже если ты угадал его не по месту)
sedoy22 писал(а):Я согласен, что за победителя не по месту, надо давать больше очков, чем за 8 место по месту: наша шкала очень привязана к точному попаданию. Но все равно, по мне ценнее во сто крат, одному отгадать Болгарию, чем всей толпой выигрывать 2-3 балла друг у друга ставя первую восьмерку букмекерских контор. Мы про это обсуждали когда-то, но мое направление оценивания осталось в-меньшинстве. Чтобы быть наверху, тебе выгоднее спокойно поставить первую восьмерку фаворитов, чем рисковать, пытаясь угадать, кто выстрелит. Потому что при нашей системе не важно за кого ты получаешь очки, за Германию или Болгарию. И те, которым хватило ума, интуиции и и смелости угадать эту Болгарию, по ходу сезона всегда проигрывают тем, кто едет в спальном вагоне.
Sweeter писал(а):Гена, ты Король Оберхофа Поздравляю
Antoschka писал(а):проблема лишь в том, что шведов не было в восьмерке букмекерских контор)
holi4ek писал(а):YuriZhegalov писал(а):Чехов надо было оптом брать
Брал, но Хофер не нада буил в8
holi4ek писал(а):Е толка чехи три но два па место, не буду последен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1