так у нее 2 круга было, а у Гаспарин 1.YuriZhegalov писал(а):Аймонье даже Аиту не смогла догнать, тоже мне бегунок...
Ёжик писал(а):так у нее 2 круга было, а у Гаспарин 1.YuriZhegalov писал(а):Аймонье даже Аиту не смогла догнать, тоже мне бегунок...
YuriZhegalov писал(а):Аймонье даже Аиту не смогла догнать, тоже мне бегунок...
ну да, согласна, но почти догнала, сделаем поправку на волнение!Может живот заболел у Аймонье по ходу гонки!YuriZhegalov писал(а):Ёжик писал(а):так у нее 2 круга было, а у Гаспарин 1.YuriZhegalov писал(а):Аймонье даже Аиту не смогла догнать, тоже мне бегунок...
Света, где Аймонье и где Аита в скоростном пелотоне...
Ёжик писал(а):ну да, согласна, но почти догнала, сделаем поправку на волнение!Может живот заболел у Аймонье по ходу гонки!YuriZhegalov писал(а):Ёжик писал(а):так у нее 2 круга было, а у Гаспарин 1.YuriZhegalov писал(а):Аймонье даже Аиту не смогла догнать, тоже мне бегунок...
Света, где Аймонье и где Аита в скоростном пелотоне...
YuriZhegalov писал(а):Эстафета пипец... Франция
расклад по гонке смотри, Витоцци и Вирер сделали свое дело на отлично, двум другим осталось только не упустить шанс, что они и сделали! Я и не сомневалась, что они будут вторыми! Я конечно не лидер, но на вопрос ответилаMisteR писал(а):Уважаемый лидеры,ставящие Италию в тройку...вы же конечно все знали,что Гонтье не будет га штрафных кругах и Санфилиппо тоже?естественно
Ёжик писал(а):расклад по гонке смотри, Витоцци и Вирер сделали свое дело на отлично, двум другим осталось только не упустить шанс, что они и сделали! Я и не сомневалась, что они будут вторыми! Я конечно не лидер, но на вопрос ответилаMisteR писал(а):Уважаемый лидеры,ставящие Италию в тройку...вы же конечно все знали,что Гонтье не будет га штрафных кругах и Санфилиппо тоже?естественно
Snowday13 писал(а):podolyanin писал(а):ждал объяснения Антона, согласен я или нет не имеет никакого значения, просто, раз оставленные результаты официальные, то:
Поздравляю с победой Snowday13 !!!
а сомневался....уже польза огромная
Хотел я воскликнуть: "Да здравствуют наши судьи, самые справедливые судьи в мире!", но не тут-то было...
Уже уволили, но с Доски почета еще не сняли...
женская интуиция, так убедила?MisteR писал(а):Не ответила.В чем секрет уверенности Италии в тройке,если оценивать до гонки?гонтье стреляет в принципе отвратительно,а сегодня спокойная погода.Санфилиппо тоже самое.Откуда уверенность в том что они будут стрелять не хуже других?
Для Гонтье стрельнуть спринт 2+3 штрафа это обычное дело
Ёжик писал(а):женская интуиция, так убедила?MisteR писал(а):Не ответила.В чем секрет уверенности Италии в тройке,если оценивать до гонки?гонтье стреляет в принципе отвратительно,а сегодня спокойная погода.Санфилиппо тоже самое.Откуда уверенность в том что они будут стрелять не хуже других?
Ёжик писал(а):женская интуиция, так убедила?MisteR писал(а):Не ответила.В чем секрет уверенности Италии в тройке,если оценивать до гонки?гонтье стреляет в принципе отвратительно,а сегодня спокойная погода.Санфилиппо тоже самое.Откуда уверенность в том что они будут стрелять не хуже других?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1