Antoschka писал(а):YuriZhegalov писал(а):Виткова и Бескон одновременно в 8-ке - это биатлонное чудо!
ставим завтра Хофера и Виндиша
У меня вместо Виндиша - Фийон
Antoschka писал(а):YuriZhegalov писал(а):Виткова и Бескон одновременно в 8-ке - это биатлонное чудо!
YuriZhegalov писал(а):Antoschka писал(а):YuriZhegalov писал(а):Виткова и Бескон одновременно в 8-ке - это биатлонное чудо!
Афродита писал(а):YuriZhegalov писал(а):Antoschka писал(а):YuriZhegalov писал(а):Виткова и Бескон одновременно в 8-ке - это биатлонное чудо!
А как же Вегер?)
5.1. Система понижающих коэффициентов:
0.01 – за выявленное нарушение принципов fair-play, как например, редактирование/удаление/множественная подача и другие манипуляции с прогнозами с целью получения личной выгоды, выгоды для участников своей команды или лишения выгоды других участников турнира
Crawling писал(а):Я правда не знаю, каким образом так можно получить выгоду, поэтому может быть я только зря кипишусь
GAN писал(а):Crawling писал(а):Я правда не знаю, каким образом так можно получить выгоду, поэтому может быть я только зря кипишусь
Например исчерпал лимит изменений прогноза, а в нём надо ещё что-то поменять.
. В такие случаи санции нада будут най болшие.GAN писал(а):Crawling писал(а):Я правда не знаю, каким образом так можно получить выгоду, поэтому может быть я только зря кипишусь
Например исчерпал лимит изменений прогноза, а в нём надо ещё что-то поменять.
holi4ek писал(а):Команда ЕСФ с пабеда. Въй супер. Давно ана у нас не бъйла
holi4ek писал(а):Игор поздравления. Цветелина-тоже. Сказал я тебя Юри что я не харашой прогнозист но харашой мениджер
YuriZhegalov писал(а):holi4ek писал(а):Команда ЕСФ с пабеда. Въй супер. Давно ана у нас не бъйла
1 ES friends 403 148 coach_b 131 Tora 124 YuriZhegalov
Неожиданно!
Игоря - с бронзой! Цветелина - супер результаты в первом же сезоне, дебют в топ-20!
Marinochka писал(а):Честно, каюсь, разместила прогноз в теме "Обсуждение", как только обнаружила, удалила отсюда и разместила в нужной теме.
"2.1.2. Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в турнире не допускаются." - т.е. вряд ли я могла бы получить личную выгоду)
про то, что удалять прогнозы из тем для прогнозов, знаю)
хмырь писал(а):Marinochka писал(а):Честно, каюсь, разместила прогноз в теме "Обсуждение", как только обнаружила, удалила отсюда и разместила в нужной теме.
"2.1.2. Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в турнире не допускаются." - т.е. вряд ли я могла бы получить личную выгоду)
Подтверждаю, Марина удаляла из темы обсуждения. В лс у меня сообщение сохранено. Амнистировать.
Остальных надо было бы наказать, особенно рецидивистов.
Crawling писал(а):хмырь писал(а):Marinochka писал(а):Честно, каюсь, разместила прогноз в теме "Обсуждение", как только обнаружила, удалила отсюда и разместила в нужной теме.
Подтверждаю, Марина удаляла из темы обсуждения. В лс у меня сообщение сохранено. Амнистировать.
Остальных надо было бы наказать, особенно рецидивистов.
Проверил еще раз, все верно, амнистируем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2