Сергей 52 писал(а):Только что стоял на балконе, курил, комаров гонял и думал - а какой собственно говоря, Самый Главный Турнир года?
Нам говорят - Чемпионат мира... На первый взгляд - всё верно. И титул звучит - "Чемпион мира"! И призовые приличные. Вот только допускают к нему весь мейн-тур... Выходит - не особо элитный...
Тогда - Мастерс! Никаких середнячков! Только ТОП-16!
И опять - "НО"! А где гарантия, что именно это, и только это является настоящей элитой на текущий момент? Ведь некоторые игроки могут пребывать в этом ТОПе ( ) только за счет предыдущих побед, не показывая на текущий момент хорошей игры. В то же время как другому, выступающему очень хорошо, могло на момент пересчета не хватить совсем малости...
Вот и получается, что Самым Престижным Турниром года является Премьер Лига!
Туда идет жесточайший предварительный отбор. Попадают только игроки, выигравшие какой-либо рейтинговый турнир (включая ЧМ), специальный отборочной турнир (ЛЧ), Чемпион мира среди ветеранов (ну, это - для шоу. Не может Хирн без него...) и еще Один Игрок. Который может даже не участвовать в других турнирах.
Отсюда вывод. Все рейтинговые турниры + ЛЧ являются лишь отборочными к Премьер Лиге.
Да здравствует Премьерка и её Чемпион!
Сергей 52 писал(а):.................
Вот и получается, что Самым Престижным Турниром года является Премьер Лига!
Туда идет жесточайший предварительный отбор. Попадают только игроки, выигравшие какой-либо рейтинговый турнир (включая ЧМ), специальный отборочной турнир (ЛЧ), Чемпион мира среди ветеранов (ну, это - для шоу. Не может Хирн без него...) и еще Один Игрок. Который может даже не участвовать в других турнирах.
Отсюда вывод. Все рейтинговые турниры + ЛЧ являются лишь отборочными к Премьер Лиге.
Да здравствует Премьерка и её Чемпион!
Сегодня исполнилось ровно 30 лет с тех пор, как Стив Дэвис сделал первый официальный телевизионный максимум.
Mona писал(а):Рассуждая логически, Сергей, надеюсь, всем доказал (а для меня это давно и так очевидно),
кто является лучшим игроком всех времен и народов
Санёк писал(а):Mona писал(а):Рассуждая логически, Сергей, надеюсь, всем доказал (а для меня это давно и так очевидно),
кто является лучшим игроком всех времен и народов
если бы его туда не вайлдкардили постоянно было бы другое дело а так это не игрок, а элемент декора хотя самый лучший снукерист для меня
Санёк писал(а):если бы его туда не вайлдкардили постоянно было бы другое дело а так это не игрок, а элемент декора хотя самый лучший снукерист для меня
Сергей 52 писал(а):Стащил с Топа. И не стыдно ни капельки!Сегодня исполнилось ровно 30 лет с тех пор, как Стив Дэвис сделал первый официальный телевизионный максимум.
http://www.youtube.com/watch?v=CgnAIsPY8hA
Сергей 52 писал(а):Кому-то же нужно заменить Типуна...
БОРОДАЧ писал(а):санек,
сам-то понял, что сказал? десятикратный победитель турнира - вайлдкардник?
Сергей 52 писал(а):Несколько сомнительно.
Типун старался Рона принизить, я - наоборот.
Санёк писал(а):Сергей 52 писал(а):Несколько сомнительно.
Типун старался Рона принизить, я - наоборот.
Ага, ты ещё скажи что я Рона принижаю как Типун говорю объективные вещи, пока Рон нужен публике, его будут брать в ПЛ до тех пор пока он по собственному желанию заяву не накатает об уходе из Мэйн-тура
БОРОДАЧ писал(а):санек,
я понимаю, что переубеждать тебя никакого смысла нет - ты уже решил, что прав, и никакие факты твоего мнения не изменят... но ты хоть потрудись почитать о принципах приглашения игроков для участия в премьерлиге...
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
я понимаю, что переубеждать тебя никакого смысла нет - ты уже решил, что прав, и никакие факты твоего мнения не изменят... но ты хоть потрудись почитать о принципах приглашения игроков для участия в премьерлиге...
зачем? они к Рону не относятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0