Natala писал(а):хорошо, что так обошлось...
а как там с Эспаргаро? нога цела?
Щиколотку потянул и царапина на пальце левой ноги.
Natala писал(а):хорошо, что так обошлось...
а как там с Эспаргаро? нога цела?

Natala писал(а):гонка интересная. трасса - тоже.
Маркес далеко пойдет. дров бы только не наломал по дороге.
жаль, что Даня не выиграл.. Марковкина с победой.

Onlooker писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):2013 99 1, 46 2, 93 3
О.о
А вот это еще надо посмотреть...

,,,^._.^,,, писал(а):Onlooker писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):2013 99 1, 46 2, 93 3
О.о
А вот и посмотрим. Ты заметил, шо я не сказал "ТТТ"?

,,,^._.^,,, писал(а):Onlooker писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):2013 99 1, 46 2, 93 3
О.о
А вот и посмотрим. Ты заметил, шо я не сказал "ТТТ"?

Все спрашивают. Обещают к следующему этапу сделать. Говорили, что в пятницу что-то из старого было в продаже, но все сразу размели, как только открылись ворота на трек.  Поэтому я скоро стану счастливой обладательницей синей бейсболки  с логотипом Yamaha и ремешка для ключей от чемпиона 2012 года.
  Все спрашивают. Обещают к следующему этапу сделать. Говорили, что в пятницу что-то из старого было в продаже, но все сразу размели, как только открылись ворота на трек.  Поэтому я скоро стану счастливой обладательницей синей бейсболки  с логотипом Yamaha и ремешка для ключей от чемпиона 2012 года.   Трек построен с истинно техасским размахом, с огромными парковками для байков и машин от горизонта до горизонта. По территории ездят автобусики, трамвайчики и гольфкары. Перед стартом «королей» было аэрошоу с вертолетами, самолетами и парашютистами. Автоплюс нам его не показал. Гонка королевского впечатлила, как собственно и всех впервые попавших на трек, ревом моторов.  Ямаха выглядела позорищем на фоне Хонды на длинных прямиках.
 Трек построен с истинно техасским размахом, с огромными парковками для байков и машин от горизонта до горизонта. По территории ездят автобусики, трамвайчики и гольфкары. Перед стартом «королей» было аэрошоу с вертолетами, самолетами и парашютистами. Автоплюс нам его не показал. Гонка королевского впечатлила, как собственно и всех впервые попавших на трек, ревом моторов.  Ямаха выглядела позорищем на фоне Хонды на длинных прямиках.   Росси понравился  в перекладках (наверное,только на него и смотрели).  В общем, остались довольны, хоть очень устали, и Росси на подиум не попал. Позже выложу что-нибудь из фото.
  Росси понравился  в перекладках (наверное,только на него и смотрели).  В общем, остались довольны, хоть очень устали, и Росси на подиум не попал. Позже выложу что-нибудь из фото.

Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 79, 80, 81 | 1618 | 137548 | ||
| 
				 | 1 ... 32, 33, 34 | 666 | 44780 | ||
| 
				 | 1 ... 15, 16, 17 | 322 | 30787 | ||
| Результаты этапов MotoGP. | 1 ... 38, 39, 40 | 795 | 65966 | ||
| 
				 | 1 ... 6, 7, 8 | 145 | 21418 | ||