3.10 Если участник поставил только пять номеров гонщиков (прогнозов), то данные прогнозы принимаются автоматически на первые пять мест. Аналогично если четыре - на четыре первых места и т.д.
3.11 Если участник поставил одних и тех же гонщиков на разные места в прогнозах, то автоматически прогноз на данного гонщика принимается на более высокое место.
3.12 Если участник поставил более шести номеров (прогнозов), то автоматически принимаются первые шесть прогнозов.
antonZaporozhye писал(а):И, добавить в Евро-тур гонки Чемпионата Мира у юниоров и андеров.
samuist писал(а):antonZaporozhye писал(а):И, добавить в Евро-тур гонки Чемпионата Мира у юниоров и андеров.
Считаю, что достаточно будет добавить разделку и групповую у андеров
FischkaLV писал(а):И, вообще, я думаю, как бы нам так составить календарь, чтобы хотя бы в Протуре многодневки не пересекались с Гран-турами.
collega писал(а):3-По календарю,опять же в Про-туре-гонки не должны пересекаться и по возможности не перегружать календарь.
Вот такие у меня предложения.
samuist писал(а):collega писал(а):3-По календарю,опять же в Про-туре-гонки не должны пересекаться и по возможности не перегружать календарь.
Вот такие у меня предложения.
Тогда придется отправлять или ПН или ТА в евротур
collega писал(а):Мои предложения касаются только Про-Тура.В Евро-Туре я не принимаю участия,поэтому предложения подавать не могу.Предложения такие.
1-Предлагаю изменить кол-во прогнозируемых участников с 6 до 8.На майки и на этапы.На многодневки и грантуры.На генерал-до 12 как и на однодневках.Пора что то менять.Чтобы чтобы чтобы...каждый может сам подумать что это даст.Расширит диапазон прогноза,снизит копируемость,придаст более высокий интерес.Поменяется только таблица подсчета очков.Зато мы уйдем хоть немного от этих вечных кавендиш-грайпель-саган-вивиани-жильбер-киттель.Прогнозы как близнецы братья.различие только в постановке мест.Уверен что дополнительные 2 человека и в майках и в прогнозах на этапы заметно будут различаться.Не в счет те,кто играет на изобретательность и неординарность.Хотя и им это тоже только придаст форы.Генерал до 12 человек как на однодневках.Дополнительные 2 кандидата на генерал только обострит игру.имея в запасе 2 теневых лидеров--больше импровизации и уход от нудных рутинных повторений.
podolyanin писал(а):небольшой коментарий про текущее голосование:
была просьба не прогнозировать больше двух гонок в один день, но трое, уже проголосовавших, подобное, как видно не поддерживают, а, например Гена, вообще молодец....
смотрите - 22 августа - этап USA Pro Challenge, этап Tour du Limousin, этап Arctic Race of Norway и 2 однодневки, Coppa Agostoni и Dutch Food Valley Classic... - 5 в день, и ничего, не жужжит
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2