Natala писал(а):kirill-loko писал(а):Появление Синицына уже не кажется невозможным)
ему, вроде, приглашение требовалось?..
Reshka писал(а)::bra_vo:
Борисыч скорей шляпу съест, чем за Рона проголосует
__DeKKeR__ писал(а):Боня
kirill-loko писал(а):
Хах. Забавно было с ним общаться. Он мне как раз рассказывал об этом, ну не о приглашении потребованном, а о некрасивой ситуации и мол да, его не звали. Напротив его админ стоял, а кто ж знал
samuist писал(а):Кстати почему-то никто не вспомнил о том, что Боонен стал чемпионом мира в командной гонке
samuist писал(а):Кстати почему-то никто не вспомнил о том, что Боонен стал чемпионом мира в командной гонке
7Andreas7 писал(а):Алекс68 писал(а):А мне вот интересно, Андикс знает кто такой этот Боонен? Или просто админы модеров зашугали?
Я вот никаких таких Бооненов не знаю и знать не хочу. И админов мне боятся нечего.
Да для отвода глаз они за Боню голосуют, уж тебе ли не знать. Типа - мы не флешмобим, нет-нет, только позовем на голосовалку всех, даже тех, кто сто лет на форуме не был
Армию Боонена я бы призвал не торопиться и не показывать весь свой потенциал сразу же. Очевидно, что после активных первых суток голосования, второй день пройдет спокойно, а на конец третьего припасены снаряды у соперника. Так что, генерал Кирилл, донесите до своих войск, что неплохо бы вначале отсидеться в тылу, а потом атаковать. Соперник тоже пока не шибко умную тактику на бой выбрал, в битве под Малкинградом была стратегия поинтересней
А миротворцев попрошу не вмешиваться в этот военный конфликт. Никаких мирных путей тут быть не может. Это судьба нашего форума, вело-снукерная столетняя война.
Венера писал(а):нечестный прием.
Боня там на колесе катался.
Reshka писал(а):Дадада, Тома и брали на чемпионат, чтоб на колесе покатать
Поагитирую за него http://www.youtube.com/watch?v=FexBnA7rXA8
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0