Венера писал(а):.....
Хотя, если призадуматься, то Томек, похоже, ещё раньше нюхнул. К нормальным людям из телика в дом люди не вылазят.
Camarada писал(а):Снукер пытается вытащить Рокета с помощью юзеров с десятком сообщений, начальника я думаю так не проведешь .
,,,^._.^,,, писал(а):Camarada писал(а):Снукер пытается вытащить Рокета с помощью юзеров с десятком сообщений, начальника я думаю так не проведешь .
Ващет все трое известны на снукере горааааздо дольше и лучше меня, нафлудившего почти 6 тыщ
Camarada писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Да я не спорю, но не странно ли, что их возвращение пришлось на "сейчас" вроде не ЧМ.
7Andreas7 писал(а):Кто-то решил правила обойти? Все 11 сообщений Bagi написаны за сегодняшний день. А если б в правилах стояло 100? Она бы 100 написала? Этот голос очень-очень стремный. Не надейтесь на него особо.
Изменение правил от 2.07.2012:
1) Голосование является открытым. Принять участие в голосовании может любой пользователь Esportmania, зарегистрированный за 30 дней до начала опроса и имеющий к этому моменту не менее 10 постов.
7Andreas7 писал(а):Кто-то решил правила обойти? Все 11 сообщений Bagi написаны за сегодняшний день. А если б в правилах стояло 100? Она бы 100 написала? Этот голос очень-очень стремный. Не надейтесь на него особо.
Camarada писал(а):7Andreas7 писал(а):Кто-то решил правила обойти? Все 11 сообщений Bagi написаны за сегодняшний день. А если б в правилах стояло 100? Она бы 100 написала? Этот голос очень-очень стремный. Не надейтесь на него особо.
В момент голоса не было и десяти.
A la guerre comme a la guerre
Сергей 52 писал(а):Camarada писал(а):7Andreas7 писал(а):Кто-то решил правила обойти? Все 11 сообщений Bagi написаны за сегодняшний день. А если б в правилах стояло 100? Она бы 100 написала? Этот голос очень-очень стремный. Не надейтесь на него особо.
В момент голоса не было и десяти.
A la guerre comme a la guerre
Вы можете представить этому доказательства?
Сергей 52 писал(а):условия соблюдены.
К моменту голосования было именно 10 сообщений.
Если у Вас есть повод для недовольства - на здоровье.
В следующей редакции Правил не допускайте подобных ляпов.
Согласно Международному Праву, все неясности толкуются в пользу тех, кто не принимал участия в составлении Договоров, Правил и т.п.
Camarada писал(а):Да, search.php?author_id=2017&sr=posts
Как видно, сообщение является первым
7Andreas7 писал(а):А вы можете соотнести фразу "начало опроса" с фразой "к этому моменту"? Не к моменту голосования, а к моменту начала голосования.
Сергей 52 писал(а):7Andreas7 писал(а):А вы можете соотнести фразу "начало опроса" с фразой "к этому моменту"? Не к моменту голосования, а к моменту начала голосования.
Не могу. Это не совсем ясно. Убежден, что относится именно "К моменту голосования".
Давай пока оставим продолжение на потом?
Вдруг еще появятся аналогичные сообщения?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0