Mona писал(а):Враг не на коленях, единственное что можно признать, это то, что да - на этом ресурсе велосипедистов больше
Вот скажите чистосердечно, уйдет ваш Том из спорта, многим ли будет не хватать его: на его место хлынут многие и многие другие
Место Ронни никто и никогда не займет. Оно пустует, без него скучают, его все время сравнивают, на него равняются как на эталон, на идеал
Он видел ситуацию на столе на 35 ударов вперед. Кто еще мог объявить о максимуме после второго забитого шара???!!! http://osullivan.ru/breik_10.html
Ронни выиграл свой 4-й титул ЧМ, когда на нем поставил крест ведущий специалист Евроспорта, объявивший на весь русскоязычный мир, что Ронни никогда и ничего больше не выиграет, и только самые преданные болельщики продолжали надеяться и верить в успех, он боролся с судьбой, с собой, со своими демонами, он прошел через все это и победил.
Camarada писал(а):
А глумиться над Синициным это у вас складно получается, но он же правда специалист. Мы тоже иногда злимся на Курда, но большинство из нас начали смотреть вело под его комментаторские пейзажи и штампы. Уважайте своего комментатора (хотя в отличии от Курда от него конечно веет самовлюбленностью, но специалист он стоящий).
Camarada писал(а):...Меня больше интересует мнение по первой части моего поста, а не по Синицину, с которым все ясно, но раз он так жалок, то не заслуживает упоминания в контексте "Великого Ронни".
Enigma писал(а):Поздравляю болельщиков Тома Боонена и всех любителей велоспорта c победой в номинации!
полагаю, что большинство голосовало за выдающего спортсмена и его достижения
и не пыталось вбивать гвозди, искать врагов и ставить на колени
ps^ в снукере не принято быть против,
и уважают соперников и победителей
Camarada писал(а):Ронни не идеален и не эталонен, это точно.
Относительно слаб в тактической борьбе
не умеет вести себя (по сравнению с другими снукеристами)
Я интересуюсь и снукером тоже
А глумиться над Синициным это у вас складно получается, но он же правда специалист
— Живут же люди… Влюбляются, ходят в театры, в би-.. -бля-…
— Не выражайся, Билли!
— …в би-бли-о-теее-ки...
Reshka писал(а):Лана, большое спасибо за приятные слова
ps Про "врагов" и "на колени" и говорить не хочется. В следующий раз трижды подумаю принимать ли участие в том, что анонсируется спортивными принципами и разумом, а не сердцем, а на поверку оказывается выявлением врагов с уверенностью, что сии враги поставлены на колени. Да еще и чужими руками...
pps Но на вопрос Ника "Андрей, кто враги?" хотелось бы ответ услышать.
Meilleur писал(а):Бонен - суперзвезда только в Бельгии и Голландии. В Испании издревне нет традиций классических гонок. В Италии он попросту не гоняется. Ну, во Франции - отчасти. Все, что восточнее Франции, его знают только в очень узких кругах.
7Andreas7 писал(а):У меня тут по этому случаю родилась пословица - "На каждый флешмоб найдется другой флешмоб".
Мои поздравления армии Боонена. Это была великая победа. А Кирилл проявил себя великим полководцем. Враг на коленях. Это дорогого стоит
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0