kirill-loko писал(а):Mona писал(а):а Джемс, извините даже не знаю кто это
Серьезный аргумент.
Женя воевал-воевал со снукером, а в итоге принял сторону зла, да?)
Camarada писал(а):а у нас были в номинантах представители единоборств кроме как россияне на ОИ?
,,,^._.^,,, писал(а):Camarada писал(а):а у нас были в номинантах представители единоборств кроме как россияне на ОИ?
имхо после Энди Хуга бойцов вообще не видно.
Федор есть, но он едрос.
,,,^._.^,,, писал(а):у мото свой маркес, и его достижения, уверяю, намного выше. Намного.
Bosfan писал(а):А утверждение мое о том, что не было видно, кто мог бы на этом ЧМ победить Ронни, не претендует на истину в последней инстанции.. Я всего лишь сказал о своем впечатлении.
И еще, я не исходил из того критерия, является ли Ронни лучшим в своем виде, а Том в своем. Я так глобально не оценивал.
XTOCb писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):у мото свой маркес, и его достижения, уверяю, намного выше. Намного.
Кто-то понял, что это и к чему?
У меня складывается впечатление, что это бот. То есть программа выбирает случайное слово из предыдущего поста(часто написанное с большой буквы), забивает его в гугл и выдает случайную фразу из найденного в ответный пост
,,,^._.^,,, писал(а):XTOCb писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):у мото свой маркес, и его достижения, уверяю, намного выше. Намного.
Кто-то понял, что это и к чему?
У меня складывается впечатление, что это бот. То есть программа выбирает случайное слово из предыдущего поста(часто написанное с большой буквы), забивает его в гугл и выдает случайную фразу из найденного в ответный пост
Слово "контекст" ни о чем не говорит?
Не, ну если Вы о Маркесе-писателе, то да, я бот
Bosfan писал(а):Ну я сам болею за Ронни, причем очень давно, так что ничего "доброго" в кавычках я не имел ввиду в адрес других спортсменов. Что вообще в моих словах касалось болельщиков я не пойму, хотелось бы объяснения.
Смотрел чемпионат насколько мог внимательно, но не исключаю, что не так внимательно как вы (говорю без иронии).
Однако я не только ЧМ по снукеру внимательно смотрел, но и велогонки (Париж-Рубэ и другие сев.классики), так что "пищи для размышления" было достаточно. В свою очередь могу и у вас спросить - вы внимательно смотрите велоспорт? Вообще, следите за велоспортом?
,,,^._.^,,, писал(а):как это "ни слова про венлики"?
а росинант???
XTOCb писал(а):Кирилл, серьезно, зачем нужны на форуме эти придурки. Кроме флуда от них ничего не идет. Если так продолжать, то форум загнется в течении двух лет.
Eugene писал(а):про аккордеон и гражданскую войну. был один велик из бельгии, но на сюжет не повлиял. мужику рога наставили, просил через атлантику велик взад вернуть. кажись отправили. но не уверен
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0