Алексмикс писал(а):я не понял, тут уже должно быть 100500 желающих)
Мыкола76 писал(а):Алексмикс писал(а):я не понял, тут уже должно быть 100500 желающих)
Так участников без команды всего пять я насчитал на последнем из этапов, и плюс двое, кто не ставили. В этом году командный турнир, по-моему, мало кому интересен, в отличие от прошлых сезонов. Есть ли смысл игр втроем - я не знаю. Да и без пересчета играть с -200 изначально - тоже не очень впечатляющая перспектива. Судя по молчанию Ксюшки, ее тоже командный турнир мало интересует в этом году.
Свободные участники на данный момент: Руньчик (18-й в общем зачете), NatiMaga (16-е место), ВИКУШКА (13-я), The Flying Finn (23-й). Это те, кто ставили на все 3 этапа. Еще у троих пропуск одного этапа. Есть ли у кого-то желание из упомянутых мной играть в нашей команде, начиная с предстоящего этапа?
Мыкола76 писал(а):Алексмикс писал(а):я не понял, тут уже должно быть 100500 желающих)
Так участников без команды всего пять я насчитал на последнем из этапов, и плюс двое, кто не ставили. В этом году командный турнир, по-моему, мало кому интересен, в отличие от прошлых сезонов. Есть ли смысл игр втроем - я не знаю. Да и без пересчета играть с -200 изначально - тоже не очень впечатляющая перспектива. Судя по молчанию Ксюшки, ее тоже командный турнир мало интересует в этом году.
Свободные участники на данный момент: Руньчик (18-й в общем зачете), NatiMaga (16-е место), ВИКУШКА (13-я), The Flying Finn (23-й). Это те, кто ставили на все 3 этапа. Еще у троих пропуск одного этапа. Есть ли у кого-то желание из упомянутых мной играть в нашей команде, начиная с предстоящего этапа?
Natala писал(а):Мыкола, ты уже пересчитал резы?
Natala писал(а):что касается возможных возражений - так ложка к обеду дорога, протест не подан своевременно, а молчание - знак согласия))
Natala писал(а):большей части прогнозистов до этого просто нет дела, судя по отсутствию реакции... почему я за скорейший пересчет - хочется иметь перед глазами реальную картину. просто так, из любопытства)
что касается возможных возражений - так ложка к обеду дорога, протест не подан своевременно, а молчание - знак согласия))
forest gamer писал(а):Пересчет командного зачета с учетом неправильно поданных Poet прогнозов?
forest gamer писал(а):а какой смысл учитывать прогнозы Poeta в личный зачет, если он отказывается подавать их с учетом правил? или ему правила неписаны?
Мыкола76 писал(а):GAN по этому поводу промолчал,
forest gamer писал(а):Вы шутите? Или взяв прогу у GANa, теперь уже судья поменялся?
Poeta следует исключить из турнира, а команде посчитать его прогнозы, как поданые верно(если вы настаиваете)
GAN писал(а):Мыкола76 писал(а):GAN по этому поводу промолчал,
Мыкола76, тут ИМХО два момента.
Первый, если я не ошибаюсь, то Poet ещё перед прошлым ГП написал, что можете его исключать (не расчитывать).
Второй это я написал/спросил, может не прямо в лоб, согласен ли ты полностью до конца сезона вести ТП Ф-1. Так как при исправление (учтение) прогнозов Poet-а, нужно будет до конца сезона исправлять и все остальные ошибки начиная с первого ГП с чем ты согласился. Играть в пинг-понг таблицей (один собирает, другой выкладывает) я особого смысла не вижу. Тем более, что в дачный сезон мне добираться быстро до твоей табличке проблематично.
А так фактически из трёх проведённых на сия форуме ГП спорным остаётся только второй. Первый я исправил всем. Перед третим Poet можно сказать самоисключился из команды. Почему вы его решили не замеенять тогда это не ко мне.
Natala писал(а):Ган, перечитала регламент. два момента, казавшиеся спорными, прояснились)
GAN писал(а):Natala единственная Webberа угадала
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0