Мыкола76 писал(а):А дальше видно будет - может в другую команду пригласят, если буду свободным участником.
GAN писал(а):- Если участник одной команды покидает их, то он не имеет право переходить в другую команду. Он начинает играть в ТП только за себя.
Sawyer писал(а):Есть один, чисто юридический момент. Предположим, кто-то пересчитал результаты первых трёх этапов. Как тогда быть с легитимностью пересчёта, ведь написание пилотов в прогнозах как не соответствовало регламенту, так и сейчас не соответствует? Есть ли у нас механизмы внесения изменений в регламент задним числом?
Poet писал(а):Ваше неумение-это ваше неумение.
Onlooker писал(а):А представим такую картину. Вы отыграли 11 этапов и боролись всей командой. На 12 приходит новая команда, получает бонус по минимуму, то есть, наравне с последней командой и за семь этапов побеждает у турнире. Это нормальный вариант для играющих с первого этапа?
Могу добавить лишь от себя, что я воспринимаю демарш Poetа именно как отказ играть в команде.
За любое неуважительное отношение к другим участникам турнира, сам участник может быть исключен из турнира
GAN писал(а):Мыкола76 писал(а):А дальше видно будет - может в другую команду пригласят, если буду свободным участником.
Эмс.GAN писал(а):- Если участник одной команды покидает их, то он не имеет право переходить в другую команду. Он начинает играть в ТП только за себя.
И прошлые сезоны тоже так же было.
forest gamer писал(а):Я знаю в чем проблема! Проблема в GANе Он подхватил по сути брошенный турнир и проводит его как умеет. Более того он предлагает вести турнир желающим. Таких не нашлось. Значит GAN-главный судья. У себя на турнире я сделал такой пункт правилЗа любое неуважительное отношение к другим участникам турнира, сам участник может быть исключен из турнира
По-этому я предлагаю судье выгнать Poeta из турнира прогнозистов.
P.S. Попробуйте провести турнир с подобным отношением. Я бы не церемонился. Вчера после проведения этапа был выжатый как лимон
Sawyer писал(а):Есть один, чисто юридический момент. Предположим, кто-то пересчитал результаты первых трёх этапов. Как тогда быть с легитимностью пересчёта, ведь написание пилотов в прогнозах как не соответствовало регламенту, так и сейчас не соответствует? Есть ли у нас механизмы внесения изменений в регламент задним числом?
Мыкола76 писал(а):Насколько я понял, вопрос не только в нежелании терять время на исправление прогнозов, но и в принципиальности конфликта именно с Poetом.
Мыкола76 писал(а):я могу вручную исправить во всех прогнозах ВСЕ фамилии гонщиков, написание которых не соответствовало указанному в программе, и в дальнейшем буду вносить прогнозы сам
Мыкола76 писал(а):По поводу личного зачета - тут все сложнее.
Мыкола76 писал(а):а GANу останется только подсчитать своей программой
©Павлины говоришь
Руньчик писал(а):что касается судьи) имхо, в пост №3 вот этой ветки стоит дописать "главный судья - GAN" и вопрос будет закрыт(если конечно с меня не снимали баллы за неправильное написание )
Мыкола76 писал(а):Sawyer писал(а):Есть один, чисто юридический момент. Предположим, кто-то пересчитал результаты первых трёх этапов. Как тогда быть с легитимностью пересчёта, ведь написание пилотов в прогнозах как не соответствовало регламенту, так и сейчас не соответствует? Есть ли у нас механизмы внесения изменений в регламент задним числом?
Может я неправильно тебя понял, но почему ты против не пересчета, а простого учета поданных прогнозов? Неужели от того, что человек написал фамилии гонщиков, например, на русском языке или ошибся в одной букве, но при этом угадал их да еще и в правильной последовательности, и вдруг он считается худшим ПРОГНОЗИСТОМ, чем написавший по образцу, но не угадавший никого?! У нас же, вроде, турнир прогнозистов, а не правильности написания фамилий гонщиков! Кстати, именно лояльность в этом вопросе практически всегда отличала ТП Формулы-1 от многих других ТП нашего сайта. Да и фамилий гонщиков у нас встречается намного меньше, чем в том же биатлоне или велоспорте.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0