Camarada писал(а):Asked7 писал(а):кристоф уделал петюню как фрум паразитов. саган - прошлое велоспорта
Знатно его прокачали в Кате, отличная брусчатка выдалась (всегда вырезал из группы преследователей), теперь еще и в тягунок всех высадил. Паолини и он здорово добавили (про испанцев не говорю), только почему-то с нашими гонцами не выходит.
Majorr писал(а):collega писал(а):Конта думаю выберет выжидательную позицию.Этапов на8-10.Пока раскачаются,завалы как обычно в начале и так далее.Фрумми и скай раскачать надо психологически.Отрывчики человек на 10-15,зеленые может опять начнут борзеть,вообщем надо посеять хаос в пелетоне,чтобы поднебесные занервничали.жалко Хеша нет.Нужны раздражители и с первых же этапов.Сила Конты в опыте.если и будет удар--то только один,наверняка.Чтоб потом не было времени на реанимацию.конечно все это теория и лирика,но свалить скай обычным путем нереально.Еще мне нравятся связки--эванс-тиджей,пурито-морено,вальв-кинтана,конта-кройци. По моим невелосипедным понятиям надо сразу жертвовать одним гонщиком.заранее и закладывать это в стратегию и тактику гонки заранее. а при такой силе ская как сейчас--без жертв и тактических ходов--их не одолеть.Повторяю все это,мои фантазии.
Конечно, стратегия Ская негибкая, они доказывали это много раз. Но Джира, наверное, их научила чему то. В горах сценарий будет таким же, как на тдф 2012, никто не сомневается. А вот как посеять хаос - не знаю. Тур итак нервно начинается, завалы, проколы - в 2010 - 2 й этап, поом брусчатка, в 2011 - Конту несколько раз отцепляли...
Только если один испанец-генеральщик пожертвует собой , атакует в горах, и Крис начнет дергаться, ловить, а на финише помрет..Но пока в горах он выглядит невероятно - видно, что может прбавлять и прбавлять...
Camarada писал(а):Мне кажется, этот чувак - псих, вроде Антона из ТП.
Тот тоже через пяток лет командной статистикой докажет, что БигБой - допер.
collega писал(а):Camarada писал(а):Мне кажется, этот чувак - псих, вроде Антона из ТП.
Миша,15 лет потратить на изучение допинга--это круто.тем более,уверен,что данные у него уже были давно,просто ему их не давали опубликовать.
Camarada писал(а):collega писал(а):Camarada писал(а):Мне кажется, этот чувак - псих, вроде Антона из ТП.
Миша,15 лет потратить на изучение допинга--это круто.тем более,уверен,что данные у него уже были давно,просто ему их не давали опубликовать.
Не знаю, замечания Феклы мне кажутся вполне резонными. Ветер, слипстрим все это дает немалую погрешность. Хотя конечно общая картина в принципе ясна. То есть порядок мощности, которую развивали в ту или иную эпоху.
collega писал(а):в конечном итоге,если у гонщика есть Моща--он едет,он уверен в себе,в горе добавляет,на разделке--посерединке,он--генеральщик,он это знает.это знают и остальные.Разница в результате минимальна,вплоть до минуты.Если же ты--сверхгонщик,коим на данный момент представляется фрумм--то другие должны это признать,как рождение новой звезды ,либо задаться вопросом--а мы то кто?? Обидно,наверное,зная всю подноготную и подковерную вело изнутри--пыжиться и пытаться изобразить борьбу.Конта,ладно,лавры уже насобирал.Вальв и Пурито--оба достойны и по званиям и по классу примерить Желтое на Елиссеях.Эвансу--гонка вообще в кайф.Вообщем,все они про друг друга и про фрумма знают.А карты тусуют те кто наверху.
нам хочется борьбы,равной и без дураков.
Meilleur писал(а):Валера, т.е. ты считаешь борьбу неравной?
Meilleur писал(а):Валера, т.е. ты считаешь борьбу неравной?
collega писал(а):Хаймана спасает что он из Sky. И против них хер кто чего скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0