Camarada писал(а):На Шампс Елизе штрафы уже в евро. А то и под арест можно попасть, простите за мой французский)
Кстати, сегодня одно из самых ярчайших сражений внутри раннего отрыва, вспомнил Гардеччью, этот этап круче. А как вы думаете?
amor2004 писал(а):Camarada писал(а):На Шампс Елизе штрафы уже в евро. А то и под арест можно попасть, простите за мой французский)
Кстати, сегодня одно из самых ярчайших сражений внутри раннего отрыва, вспомнил Гардеччью, этот этап круче. А как вы думаете?
Гардечча круче в разы. Там Ниеве по ходу становился виртуальной розовой майкой.
Тайлер писал(а):Не смог посмотреть этап, но резы, конечно, разочаровали во всех отношениях...
Но, вообще, разрывы бешенные. Не знаю, о каком колхозе может ийти речь. Разве что Фрум слил, так что, не по гоночной иерархии вышло, как некоторым хотелось
Лично я среди отрывных разборок шибко люблю парный спринт, с сюрплясами и прочей атрибутикой - честно говоря, не помню когда такое на ТДФ было в последний раз. А сегодня в общем характер борьбы не сильно отличался бы от того, если б на месте Риблона с Гардереном были б генеральщики.Camarada писал(а):Кстати, сегодня одно из самых ярчайших сражений внутри раннего отрыва, вспомнил Гардеччью, этот этап круче. А как вы думаете?
bubnoff писал(а):Лично я среди отрывных разборок шибко люблю парный спринт, с сюрплясами и прочей атрибутикой - честно говоря, не помню когда такое на ТДФ было в последний раз. А сегодня в общем характер борьбы не сильно отличался бы от того, если б на месте Риблона с Гардереном были б генеральщики.Camarada писал(а):Кстати, сегодня одно из самых ярчайших сражений внутри раннего отрыва, вспомнил Гардеччью, этот этап круче. А как вы думаете?
Вино Vs Комесо 2000
kirill-loko писал(а):Кстати, а если говорить о том, что Пурито не подходят Туровские горы, можно ли тогда говорить, что Контадору в принципе горы не подходят?
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Кстати, а если говорить о том, что Пурито не подходят Туровские горы, можно ли тогда говорить, что Контадору в принципе горы не подходят?
Горы везде одинаковые. Да, в Италии есть 2-3 очень сложные. В остальном - одно и то же по большому счету. Отличие одно - только на Туре команды настолько сильны, что способны сгенерить дико интенсивную езду еще до финишных гор. На Джиро и Вуэльте это намного меньше. В силу этого финишные горы даются всем очень по-разному. И в этом и заключается преимущество Фрума. Ему чумовые раскаты даются проще. Пурито и прочим сложнее. Но все это в целом. Разумеется, в отдельно взятый этап это может быть и не так.
Camarada писал(а):Не, ну нельзя не сказать, что Пурито действительно на начало гонки был не готов на 100%. Сейчас я вижу того Пурито, который был на Вуэльте, соперники сильнее.
Student писал(а):Camarada писал(а):Не, ну нельзя не сказать, что Пурито действительно на начало гонки был не готов на 100%. Сейчас я вижу того Пурито, который был на Вуэльте, соперники сильнее.
Ты, это уже, определись, после моих постов он был как на Джиро, через два дня как на Вуэльте))) Всё идёт по плану, поверь мне))))
Student писал(а):Всё идёт по плану, поверь мне))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0