Alexei писал(а):Student писал(а):Всё идёт по плану, поверь мне))))
атака в понедельник?
Да Молдова будет наша)
Alexei писал(а):Student писал(а):Всё идёт по плану, поверь мне))))
атака в понедельник?
WERT писал(а):WERT писал(а):Уже? С Фрума? Можно ссылку? На оффсайте вроде разрывы те же, что и были
Отвечу сам себе . Плохо посчитал изначально. Действительно, сняли сразу же. На мой взгляд правильное и адекватное наказание. Надеюсь, больше эту тему педалировать не будут.
kirill-loko писал(а):С позволения вступлю в вашу дискуссию) Наказание согласно регламенту. А по сути голодание может стоить и десятка минут, что конечно не сопоставимо с 20 сек. И теперь, когда создан прецедент (а я уверен, что далеко не все знали о мере наказания, зная лишь что "нельзя"), не станут ли подобные случаи встречаться относительно регулярно (изредка, но чаще, чем никогда)? Не стоит ли временной штраф увеличить, дабы не соблазнять на сознательное нарушение?
WERT писал(а):Если подобные случаи станут случаться чаще, то конечно в межсезонье надо будет увеличить штраф. А вот насколько - я не знаю. Мы ж ведь не знаем, сколько времени этот гель сохранил Фруму. Может минуту, может две, а может и ничего (ибо известно, что поесть надо ДО того, как заголодал. А если УЖЕ заголодал, то что-то изменить уже крайне сложно). Непростой вопрос. Мне кажется, что штраф (даже такой) наоборот приведет к тому, что гонщики будут более внимательны.
Camarada писал(а): если бы скажем наказывали минутой и гонщик реально (не в этом случае) мог потерять из-за этого тур, это неправильно.
PokerPlayer писал(а):Хороший этап. Отличный Тур. Дерьмовый победитель)
Nostromo81 писал(а):Нормальный победитель, группа генеральщиков держал высокий темп и добрать так и не смогла. Победа вымученная и тем приятнее, имхо. Риблон может и не супергонщик но вполне себе рабочая лошадка
Camarada писал(а):
Ну все-таки 5 км еще оставалось, может от совсем жестоких судорог он спасся. Вообще это правило несовершенно. Но я то думал, что Фрум - робот, хотя роботам тоже нужна энергия. Короче жаль, если бы скажем наказывали минутой и гонщик реально (не в этом случае) мог потерять из-за этого тур, это неправильно.
Danny писал(а):
Все гонщики были в одинаковых условиях. Можно спорить об правиьности или неправильности правил, но то, как повела себя вчера команда Скай - элементарное свинство.
Camarada писал(а):Вуэльта Конта vs Нибали это айс.Danny писал(а):
Все гонщики были в одинаковых условиях. Можно спорить об правиьности или неправильности правил, но то, как повела себя вчера команда Скай - элементарное свинство.
Этап по зрелищности и эмоциям лично для меня только выиграл.
bubnoff писал(а):Даже кардинал пил бульонС кристофером риблон.
Bosfan писал(а):bubnoff писал(а):Даже кардинал пил бульонС кристофером риблон.
Ты наверное хотел сказать, что
Крис Риблон ел бульон
с госпожой д'Эгильон.
Он пригубил шартрез,
после взял Альп д`Юэз
Camarada писал(а):morientas писал(а):Отара то показали вчера?
Я не видел, только вроде кусок флага. Тебя не забрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0