amor2004 писал(а):Пару лет назад во время Джиро я, помню, писал, что надо рубиться за второе место, как за первое. Потому что оно может скоро стать первым. Так оно и случилось, когда забанили Конту, и Скарпони стал первым, а Гадре взлетел на подиум (и уж он это точно заслужил - классно тогда ехал).
Так что и сегодня нужно выкинуть из головы Фрума и рубиться за потенциальную победу на ТДФ.
amor2004 писал(а):Пару лет назад во время Джиро я, помню, писал, что надо рубиться за второе место, как за первое. Потому что оно может скоро стать первым. Так оно и случилось, когда забанили Конту, и Скарпони стал первым, а Гадре взлетел на подиум (и уж он это точно заслужил - классно тогда ехал).
Так что и сегодня нужно выкинуть из головы Фрума и рубиться за потенциальную победу на ТДФ.
Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Пару лет назад во время Джиро я, помню, писал, что надо рубиться за второе место, как за первое. Потому что оно может скоро стать первым. Так оно и случилось, когда забанили Конту, и Скарпони стал первым, а Гадре взлетел на подиум (и уж он это точно заслужил - классно тогда ехал).
Это называется болезнь. Причем самому себе надуманная, cмоделированная и срежиссированная. Более того, носитель наслаждается ею, ведь это такое лихое пророчество.
Юреццц писал(а):amor2004 писал(а):Пару лет назад во время Джиро я, помню, писал, что надо рубиться за второе место, как за первое. Потому что оно может скоро стать первым. Так оно и случилось, когда забанили Конту, и Скарпони стал первым, а Гадре взлетел на подиум (и уж он это точно заслужил - классно тогда ехал).
Да, Гадре тогда многих впечатлил, но так ли ему был важен тот подиум спустя столько времени? Всё равно самые яркие эмоции сразу после события. Тот же Шлек так и останется "бумажным" победителем Тура, если не выиграет жёлтую майку непосредственно в гонке. Это ни в коем случае не делает его победу менее значимой и выстраданной, чем у других победителей, которых затем не дисквалифицировали, но одно дело получить майку и кубок перед тысячами людей в Париже сразу после изнуряющего марафона длиной более трёх недель, когда у экранов телевизоров на тебя смотрят миллионы, и совсем другое на каком-нибудь вечере, когда тебе в торжественной обстановке вручат эту майку, кубок. Эмоции и ощущения совсем разные
Думаю, всё-таки Пурито, Кинтан и Контадор смотрят не так далеко в смутную перспективу оказаться победителем Тура, да и ничто не заменит момента, когда ты стоишь на верхней ступеньки на Елисейских полях, но за подиум, надеюсь, борьба будет что надо
amor2004 писал(а):Это называется велоспорт. Можешь считать того же Лэндиса победителем. Мне пофиг. Не хочешь снимать розовые очки - не снимай.
Noumenon писал(а):фрум то всего на 3 года младше кленты, думаю через пару лет они будут вести заунывные речи о былом, скользя взглядом по планомерно удаляющемуся в гору заду кинтаны
Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Это называется велоспорт. Можешь считать того же Лэндиса победителем. Мне пофиг. Не хочешь снимать розовые очки - не снимай.
Ты умнее других? Ты видишь больше? Ты видишь больше меня? Я оччень сомневаюсь. Мнения есть разные. Претендующие на объективность, не претендующие на объективность и ни на что другое. А есть вот такие вот, как твое. Неприятие, возведенное в какую-то истину самого же себя и еще обвинение других в слепоте... Аргументации же 0. Просто "я не хочу видеть это" по замкнутому кругу.
amor2004 писал(а):Если Ты не заметил, я как раз высказал своё мнение. Никому не хамя при этом, в отличие от Тебя. И именно Ты отреагировал на корректно высказанное мной мнение в некорректной форме, потому что оно не согласовывалось с ТВОИМ мнением. За что и получил тот ответ, который получил. С Тобой ведут дискуссию ровно в том формате, который Ты сам задал. Поэтому адресую Тебе Твою же фразу "Неприятие, возведенное в какую-то истину самого же себя и еще обвинение других в слепоте... Аргументации же 0."
Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Это называется велоспорт. Можешь считать того же Лэндиса победителем. Мне пофиг. Не хочешь снимать розовые очки - не снимай.
Ты умнее других? Ты видишь больше? Ты видишь больше меня? Я оччень сомневаюсь. Мнения есть разные. Претендующие на объективность, не претендующие на объективность и ни на что другое. А есть вот такие вот, как твое. Неприятие, возведенное в какую-то истину самого же себя и еще обвинение других в слепоте... Аргументации же 0. Просто "я не хочу видеть это" по замкнутому кругу.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Это называется велоспорт. Можешь считать того же Лэндиса победителем. Мне пофиг. Не хочешь снимать розовые очки - не снимай.
Женька, а ты не считаешь Фрума допером?) Знаю же, что и ты это понимаешь. Когда-нибудь обязательно все вскроется, и забанят, ведь он ничем не лучше других.
Но, безусловно, сегодня рекой льются минуты величия твоего любимца, радуйся и ты
Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Если Ты не заметил, я как раз высказал своё мнение. Никому не хамя при этом, в отличие от Тебя. И именно Ты отреагировал на корректно высказанное мной мнение в некорректной форме, потому что оно не согласовывалось с ТВОИМ мнением. За что и получил тот ответ, который получил. С Тобой ведут дискуссию ровно в том формате, который Ты сам задал. Поэтому адресую Тебе Твою же фразу "Неприятие, возведенное в какую-то истину самого же себя и еще обвинение других в слепоте... Аргументации же 0."
Нет. Я ведь написал про пророчество. Ты классифицируешь вещи на те, которые ты хочешь видеть и не хочешь, и в зависимости от этого они верные (законные) или нет. Такой подход - это полная утопия. Полнейшая.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):amor2004 писал(а):Это называется велоспорт. Можешь считать того же Лэндиса победителем. Мне пофиг. Не хочешь снимать розовые очки - не снимай.
Женька, а ты не считаешь Фрума допером?) Знаю же, что и ты это понимаешь. Когда-нибудь обязательно все вскроется, и забанят, ведь он ничем не лучше других.
Но, безусловно, сегодня рекой льются минуты величия твоего любимца, радуйся и ты
Я про допинг миллион раз говорил. Топ 10 - однозначно все, 10-20 - наверное, уже выборочно
Noumenon писал(а):как думаете, сколько туров у фрума заберут после позитива? думаю один-другой однозначно должны оставить, если с наглостью на рекорды замахиваться не начнет
WERT писал(а):Noumenon писал(а):как думаете, сколько туров у фрума заберут после позитива? думаю один-другой однозначно должны оставить, если с наглостью на рекорды замахиваться не начнет
А что тут думать? Либо все (Армстронг), либо тот, на котором будет пойман (Конта-2010). Да и ей богу, какой позитив, Мердок же всё купил, верно?
Camarada писал(а):Мердоку всегда может надоесть велоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0