Danny писал(а):Собачка помешала ....
Я так полагаю, что собачек на трассах тура нужно приравнивать к теракту...
АднАзначнА)))
Danny писал(а):Noumenon писал(а):там перед клентиком случаем не из ская гонец так резко тормозил
я плохо ориентируюсь в гонцах, тем более при таком качестве картинки. Но факт то, что один из гонцов полез влево, второй его не пустил и попытался сдвинуть вправо , а крайний справа просто стал жертвой тупорылости обоих
morientas писал(а):Так так пропустил 2 дня, смотрю как тут весело было.
Про Кошту понял, что завал на 2 этапе, хотя только прочитал его " как круто что не потерял время на первом".
Смотрю вот еще разочаровали
Rein Taaramae (Est) Cofidis, Solutions Credits 0:05:39
Thomas De Gendt (Bel) Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team 0:17:35
Rohan Dennis (Aus) Garmin-Sharp 0:09:06
Cameron Meyer (Aus) Orica GreenEdge 0:17:35
Все таки Джиро 2012 была странной.
morientas писал(а):Смотрю вот еще разочаровали
Cameron Meyer (Aus) Orica GreenEdge 0:17:35
Camarada писал(а):
WERT, кстати, а откуда инфа про российское происхождение Талански? Первый раз услышал и нигде найти не могу?
WERT писал(а):Camarada писал(а):
WERT, кстати, а откуда инфа про российское происхождение Талански? Первый раз услышал и нигде найти не могу?
Кто-то из Велолайва мне сказал. И что русские корни и что нормально даже по-русски разговаривает. Я как-то на слово поверил, не стал проверять. А так да, надо бы найти документальные подтверждения:)
Camarada писал(а):WERT писал(а):Camarada писал(а):
Кто-то из Велолайва мне сказал. И что русские корни и что нормально даже по-русски разговаривает. Я как-то на слово поверил, не стал проверять. А так да, надо бы найти документальные подтверждения:)
Просто даже статья в английской Википедии про него бедновата, а его личный сайт - это по сути блог, где ничего не найти.
Спросил у него на твиттере, посмотрим насчет общительности западных спортсменов.
Писал только нашим, отвечают обычно Мишганчик и Колобнев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0