nadegda_est писал(а):Рада вернуться на форум Евроспорта. Не была здесь с закрытия его официальной версии.
Вернутся побудил вопрос, который некому задать. Может быть, кто-нибудь из вас знает, чем закончилась история с недозаконченной карьерой Петакки?
Вот здесь можно почитать подробно.
http://velolive.com/velo_news/4794-ales ... chika.htmlamor2004 писал(а):Прочитал последние обсуждения по поводу Роллана.
Мне вот всегда было интересно: почему на форуме большинство так отрицательно относится к французам?
Тот же Роллан - один из самых ярких гонщиков последних лет. Про 4 года деградации перед этим (при том что ему всего-то 26 лет) - вообще весьма странное замечание.
Ну все, кто следит недавно видят, что нет французов на генерал, болотные зажгли в 2011 так, что многим это показалось подозрительно, на фоне невыдающихся предыдущих выступлений.
Да еще и внезапный восход брусчаточника Тюрго. Думаю во Франции начинается что-то вроде Эпохи Возрождения, не знаю уж фармацевтическая, политическая или спортивная она, а скорее всего совокупная. Как я только что написал в комментах на ВЛ, Франция заслужила своего героя-многодневщика.
Кстати, Макс, классное превью, Женино собираюсь сейчас прочесть.