ЗдесьStudent писал(а): А где можно узнать про альтиметрию того этапа?
Заратуштра писал(а):И даже не на третьи места. Раз так - можно ли считать его отличным генеральщиком? Но силы его достаточно, чтобы быть первоклассным грегари
Student писал(а):Мне интересно, сегодня можно ожидать какого-небудь движения от генеральщиков? Вчерашний этап показал, что Контадор поплыл почему же тому же Вальверде не попытаться использовать этот момент, или он надеется на свою разделку, хотя конечно всё зависит от самочувствия. Насчёт капитанства Кройцигера не верю, при любом раскладе Контадор будет выше, хотя бы за счёт класса)
Noumenon писал(а):Student писал(а):Мне интересно, сегодня можно ожидать какого-небудь движения от генеральщиков? Вчерашний этап показал, что Контадор поплыл почему же тому же Вальверде не попытаться использовать этот момент, или он надеется на свою разделку, хотя конечно всё зависит от самочувствия. Насчёт капитанства Кройцигера не верю, при любом раскладе Контадор будет выше, хотя бы за счёт класса)
ахаха, это за счет какого класса, благодаря которому он вчера за ниеве не усидел?
Meilleur писал(а):У Кройцигера был лишь 1 провал - Джиро 12, который ему не простили. В остальном отличный генеральщик. Не на первые места, но элита. Вчера и вовсе проехал супер крутую гору, что до этого ему никогда не удавалось. Так понимаю теперь он сокапитан Саксо.
amor2004 писал(а):Деннис сошёл. Молодые в этом году очень тяжко едут.
Шер сошёл.
Кеннах упал. Новаль уже в отвале. И отрыв приличный поехал.
Нет, всё-таки сегодня тоже что-то будет!
Даёшь Гардеччу!
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Деннис сошёл. Молодые в этом году очень тяжко едут.
Шер сошёл.
Кеннах упал. Новаль уже в отвале. И отрыв приличный поехал.
Нет, всё-таки сегодня тоже что-то будет!
Даёшь Гардеччу!
Там еще Кедел отстает, что с ним?
Bosfan писал(а):Мне лично очень досадно, что Порта так резко подрубило, но все же уверен, что Фруми был готов и к тому, что придется остаться одному против своих главных соперников.
kirill-loko писал(а):Bosfan писал(а):Мне лично очень досадно, что Порта так резко подрубило, но все же уверен, что Фруми был готов и к тому, что придется остаться одному против своих главных соперников.
Мне конечно не досадно, но жутко не понятно почему 2-го человека вчера, так обрубило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0