kirill-loko писал(а):Кири мне лимита.. че-то там левые темы Скай мутит
amor2004 писал(а):В командном зачёте минут 40 проиграли на "радость" всему турниру прогнозистов
Danny писал(а):Еще утром почитал форумы забугорные и там все в один тон утверждали ( ну, или почти все) - Скай либо сумасшедшие, либо поголовно сидят на "колесах"
Бо то, что они вчера выдали - верх тупости.
Ну и вот расплата. Фрум говорит, что, якобы, упросил команду привезти ему желтую майку...ну и на фиг она ему? сейчас? Когда остался без партнеров и впереди еще две недели7
Majorr писал(а):блин. упустили момен для атаки. Нужно было КОнте, на него Фрум бы среагировал, поом Кинтана, поом Алехандро.... подряд, КОнтик бы отдышался, догнал , а Фрум к тому вермени бы уже отвалиил.......
Majorr писал(а):Danny писал(а):.....Ну и вот расплата. Фрум говорит, что, якобы, упросил команду привезти ему желтую майку...ну и на фиг она ему? сейчас? Когда остался без партнеров и впереди еще две недели7
Порт - уже не угроза, будет работать на кэпа ? Кири будет не хватать, да. Но меня устраивает Может, остальные скаевцы тоже посыпятся ....
Student писал(а):Majorr писал(а):блин. упустили момен для атаки. Нужно было КОнте, на него Фрум бы среагировал, поом Кинтана, поом Алехандро.... подряд, КОнтик бы отдышался, догнал , а Фрум к тому вермени бы уже отвалиил.......
Мне интересно, ты сам хоть в это веришь? Как бы своими атаками они сами себя не позагоняли)
Meilleur писал(а):Не думаю, что эффект какого-то бы ни было допинга, тем более самого передового, способен улетучиваться настолько быстро. Хотя.. всё может быть. Скорее задаюсь вопросом, Мувистар, что же вам вчера так не ездилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0