GAN писал(а):А как же мой рекорд тогда улучшать?
Тогда вроде 0,02 в твою пользу разделили тебя и соперника?
GAN писал(а):А как же мой рекорд тогда улучшать?
GAN писал(а):Не обязательно.
Тут ещё зависит кто у тебя помимо отдыхающих не будет играть в матче. И кто твой соперник будет.
Иногда можно пожертвовать одним матчем, но сохранить нужных игроков в составе.
GAN писал(а):Порядок выбора в первом раунде определяет сам сайт.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А как же мой рекорд тогда улучшать?
Тогда вроде 0,02 в твою пользу разделили тебя и соперника?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Порядок выбора в первом раунде определяет сам сайт.
Кстати, это тоже можно обсудить: вроде можно заранее на сайте так же случайным образом только заранее определить порядок выбора команд на драфте. может, будет лучше, если все будут знать свой номер заранее, что скажите?
rotozman писал(а):Ну, тут двоякая ситуация. С одной стороны, конечно, удобно, что можно значительно точнее просчитать расклад. С другой стороны, теряется "нежданчик" ))) Короче, на любителя. Меня устроит оба варианта.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Порядок выбора в первом раунде определяет сам сайт.
Кстати, это тоже можно обсудить: вроде можно заранее на сайте так же случайным образом только заранее определить порядок выбора команд на драфте. может, будет лучше, если все будут знать свой номер заранее, что скажите?
GAN писал(а):Если можно, то предлагаю самим их разыграть.
Всё делается просто. В текстовом файле пишишь в столбик цифру и напротив порядок выбора на драфте. Потом в архив его запороленный и сюда на форум.
После этого все его могут скачать и пишут тут любую цифру. Твоя последняя. Как все выскажутся объявляешь результаты и пароль от архива.
rotozman писал(а):Пока 7 человек, как я понимаю?
Кстати, почему бы всем не придумать интересное название свой команде? Пока радуют Foxborough Pats и Orange Knights. Если from убрать, то еще гипотетическая Moscow Seahawks получается. Это я, естественно, в порядке бреда и большего погружения в игровой процесс )))
Юреццц писал(а):Ну лично у меня с этим вот как получилось: ещё в первый год участия с ребятами с этого форума (начинал я с НХЛ), я особо не долго думая выбрал название команды в соответствии со своим ником на форуме. А теперь уже просто не хочется менять название, так как столько лет играю именно с таким, пусть простеньким, но но уже традиционным названием
GAN писал(а):В "Суровый метеорит" тебя.
GAN писал(а):А где Rolling Thunders?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А где Rolling Thunders?
Я ему отправлял приглашение, но не откликнулся. Я ему ещё написал на сайте НТВ+, посмотрим, откликнется ли.
Юреццц писал(а):Кстати, это тоже можно обсудить: вроде можно заранее на сайте так же случайным образом только заранее определить порядок выбора команд на драфте. может, будет лучше, если все будут знать свой номер заранее, что скажите?
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0