naivnyi писал(а):У меня 29 августа и 1 сентября драфты в других лигах
А по времени они во сколько?
Думаю, наш не стоит делать позднее 21 по Москве, особенно если будем проводить в будний день.
naivnyi писал(а):У меня 29 августа и 1 сентября драфты в других лигах
Юреццц писал(а):naivnyi писал(а):У меня 29 августа и 1 сентября драфты в других лигах
А по времени они во сколько?
Думаю, наш не стоит делать позднее 21 по Москве, особенно если будем проводить в будний день.
Юреццц писал(а):Пока по поводу драфта отписались половина участников, надеюсь, остальные хотя бы следят за временем на сайте лиги...
П.С. Пока, как я понимаю, 30 августа всем более-менее подходит.
viduolizzz писал(а):мне именно этот день не подходит,а все остальные могу
и все ещё нехватает одного участника
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):мне именно этот день не подходит,а все остальные могу
и все ещё нехватает одного участника
Хех, ну давайте тогда на 2 сентября что ли Или, наоборот, 28 августа
Да, но вроде согласие дано, тем более того, кто уже участвовал у нас, поэтому, надеюсь, добавится в ближайшее время.
viduolizzz писал(а):главное как другим,а я уж как нибудь
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):главное как другим,а я уж как нибудь
Да ладно тебе, Арунас, ты у нас с самого основания лиги, активно принимаешь участие в обсуждении событий лиги, поэтому как раз в первую очередь к таким и прислушиваемся, когда половина лиги молчит
viduolizzz писал(а):а по моему как раз к новичкам нужно прислушыватся,они у нас новые,у меня 30 августа вечер под вопросом,и не знаю как там будет,но может смогу и в тот вечер быть свободным
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):а по моему как раз к новичкам нужно прислушыватся,они у нас новые,у меня 30 августа вечер под вопросом,и не знаю как там будет,но может смогу и в тот вечер быть свободным
Да я так думаю, что пока к нам доберётся последний участник только 2 сентября и останется уже. В принципе, ничего страшного, лишь бы все присутствовали на драфте, да и вообще успели всё сделать до первой недели, а то эпопея с последним местом в лиге подзатянулась. Вроде человек согласился, тем более играл с нами в прошлом сезоне, но не заходит в лигу...
Юреццц писал(а):Так, а 28 августа, я так понимаю, в принципе, все отписавшиеся готовы участвовать? Если не делать драфт за день до начала самого сезона, то вроде именно эта дата всех пока более-менее устраивает?
GAN писал(а):Rolling Thunders что заново регистрировался?
А то у него вместо (2) стоит (-).
viduolizzz писал(а):так что с датой и временем драфта?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):так что с датой и временем драфта?
Ну раз никто не против, то завтра в 21:00 по московскому времени. На движке я ещё вчера выставил именно это время.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0