rotozman писал(а):Фэнтези-футбол качает! Рэп в исполнении Пейтона и Илая )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mor6dL0LfI
Юреццц писал(а):Ну что, друзья, думаю, потихоньку стоит думать о времени драфта.
Юреццц писал(а):Ну что, друзья, думаю, потихоньку стоит думать о времени драфта. Да, последнего участника пока нет и не понятно, вернётся ли к нам серебряный призёр прошлого сезона, поэтому так же интересно, сколько кто думает его ещё стоит ждать?
В любом случае давайте потихоньку начнём обсуждение времени драфта.
samuist писал(а):А я подтвердил? Там мне как-то удалось заглянуть в лигу, на аккаунта на Яху я так и не восстановил
GAN писал(а):Вечер второго сентября.
samuist писал(а):А я подтвердил? Там мне как-то удалось заглянуть в лигу, на аккаунта на Яху я так и не восстановил
Юреццц писал(а): Да, последнего участника пока нет и не понятно, вернётся ли к нам серебряный призёр прошлого сезона, поэтому так же интересно, сколько кто думает его ещё стоит ждать?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Вечер второго сентября.
А зачем так поздно? Думаю, дней 5, а то и неделю можно оставить для обменов, да и просто возможности поделиться впечатлениями от драфта. Или у тебя раньше со временем будут сложности?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Вечер второго сентября.
А зачем так поздно? Думаю, дней 5, а то и неделю можно оставить для обменов, да и просто возможности поделиться впечатлениями от драфта. Или у тебя раньше со временем будут сложности?
viduolizzz писал(а):как правило с обменами у нас сложно в Американском футболе,очень редко среди менеджеров происходит, и недели для этого больше чем достаточно
Юреццц писал(а):GAN писал(а):В "Суровый метеорит" тебя.
Кстати, хорошо хоть теперь главная ассоциация не столько с персонажем комедийного шоу, сколько с таким загадочным явлением, как метеорит
viduolizzz писал(а):Юрий,что с Rolling'ом,не откликнулся?
Юреццц писал(а):Думаю, раз никто кроме Гана пока не высказывал конкретных временных предложений и пожеланий, то пока ориентируемся на 1 сентября или 30 августа... ну или даже раньше... хочется, чтобы в этот раз все были, поэтому давайте каждый конкретно скажет, когда он не может, чтобы нашли удобное всем время.
viduolizzz писал(а):30 августа у меня под вопросом,другие даты пожалуй все подходят
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0