Юреццц писал(а):А на сколько человек лига? По сути это имеет принципиальное значение для оценки состава
Он чуть выше писал, что шестнадцать.
Юреццц писал(а):А на сколько человек лига? По сути это имеет принципиальное значение для оценки состава
GAN писал(а):Он чуть выше писал, что шестнадцать.
rotozman писал(а):Ну, с раннинбеками на три с плюсом сработал, конечно. Зато принимающие радуют и два равноценных квотербека - не звезды, но вполне можно ротировать в зависимости от предстоящих им матчей.
rotozman писал(а):Ух, как все у меня решалось на Дженнингсе против Мегатрона и Илая. К большому перерыву я уже проигрывал. Но тут вмешался брат Мэннинга и заработал себе 6 очков, а Рашаду организовал тачдаун )))
rotozman писал(а):Я скорее не про разницу в счете, а про исход, когда два игрока одной команды друг против друга, и тебе надо, чтобы твой сделал ТД, а другой ему в этом помог, но и сам лажанулся.
rotozman писал(а):Ну, к счастью есть кого поставить и без него ) Команд у нас не много.
samuist писал(а):Юра, ты чемпионат выиграл вообще без задрафтованных тобой игроков, что не есть гуд
GAN писал(а):samuist писал(а):Юра, ты чемпионат выиграл вообще без задрафтованных тобой игроков, что не есть гуд
Наоборот.
Для него это гуд.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0