GAN писал(а):viduolizzz, а по каким критериям в анонсах идёт выделение красным и зелёным?
viduolizzz писал(а):Yurezzz - viduolizzz-angels
2012/2013 107.52 - 43.82 ; 84.16 - 66.84
2013/2014 71.70 - 67.64 ; 101.80 - 70.72
Yurezzz - ни разу ещё не проиграл
viduolizzz - ни разу ещё невыиграл
Юреццц писал(а):GAN писал(а):viduolizzz, а по каким критериям в анонсах идёт выделение красным и зелёным?
Я так понимаю, что красным выделено максимальное количество очков, которое набирала команда каждого менеджера в данном противостоянии, а зелёным - минимальное.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Yurezzz - viduolizzz-angels
2012/2013 107.52 - 43.82 ; 84.16 - 66.84
2013/2014 71.70 - 67.64 ; 101.80 - 70.72
Yurezzz - ни разу ещё не проиграл
viduolizzz - ни разу ещё невыиграл
Вообще жесть у тебя статистика игр против меня: твой максимум за четыре матча ниже моего минимума Но в этот раз ты имеешь все шансы сломать неприятную традицию, ты пусть и небольшой, но всё-таки фаворит нашего матча, а уж то, как ты деклассировал оппонента по первой неделе, очень впечатляет
Да вообще у меня жесть с статистикой против наверно каждого посмотрел в прошлом сезоне с 11 поражениями войти в четверку это нечто
а первая неделя просто так сложилась,хотя выставленый против меня состав Frogs в некоторых позициях меня и удивил
GAN писал(а):Где там наши эксперты.
Мой состав на nfl.com. 12 участников.
R1 Matt Ryan ATL-QB
R2 San Francisco 49ers SF-DEF
R3 Vincent Jackson TB-WR
R4 Ryan Mathews SD-RB
R5 Antonio Gates SD-TE
R6 Steven Hauschka SEA-K
R7 Wes Welker DEN-WR
R8 Steven Jackson ATL-RB
R9 Tony Romo DAL-QB
R10 Pierre Garcon WAS-WR
R11 Baltimore Ravens BAL-DEF
R12 Adam Vinatieri IND-K
R13 Darren McFadden OAK-RB
R14 Delanie Walker TEN-TE
R15 Cecil Shorts JAX-WR
На матч как и у нас плюс RW/WR.
Юреццц писал(а):Арунас, не везёт тебе, ничего не скажешь, к тому же из-за того, что Форсетт уже сыграл тебе срочно нужен игрок с рынка, а там только и остаётся выискивать и угадывать того, кто неожиданно "взорвёт" игру, так как раннеров, готовых железно принести даже 8-10 очков на рынке вроде нет
П.С. У моих раннеров тоже далеко не всё в порядке, да и соперники, умеющие играть против выноса, но всё же ситуация тут чуть получше, чего уж там.
GAN писал(а):У меня вчера скамеечнек отжёг. 16 очков за игру.
samuist писал(а):У тебя школьники есть в составе? По пятницам в Америке школьники играют
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0