GAN писал(а):А команды в обзоре в порядке посева на драфте раставлены?
Просто интересно какой у меня посев был.
Я так понял только двое прислали на драфт своих помощников?
Да, по порядку выбора писал. И по повду второго вопроса тоже, да
GAN писал(а):А команды в обзоре в порядке посева на драфте раставлены?
Просто интересно какой у меня посев был.
Я так понял только двое прислали на драфт своих помощников?
Elvis писал(а):Спасибо за обзор! Очень качественно. Сжато и по делу.
По своему драфту. Думал брать классический расклад в первых раундах wr+rb (rb+wr), но мимо Грина пройти не смог, впрочем как и мимо Фитца (тут давняя личная симпатия с незабываемого Супербоула со Сталеварами, хотя там другие героями в итоге оказались).
Как-то странно получилось, начал индивидуально топить за Кэма, подкупающая инфантильность какая-то в нём. Помню его ещё с финального матча NCAA с Орегоном. Беру его почти везде. Уж тут-то решил Лака взять - ушёл за 2-3 пика до меня. Выбирал между Брэйди и Кэмом, по статистике Кэм получше, хотя бросать сейчас ему вроде как особо некому, ну пусть бегает Ещё в десятом ты Райса хорошо зацепил, я уже готов нажимать был
GAN писал(а):Что то ты долго. Почти два дня.
GAN писал(а):Я только после драфта быстро глянул свой состав и всё.
Только осенью начну его изучать.
naivnyi писал(а):это что за цифры?)
naivnyi писал(а):это что за цифры?)
viduolizzz писал(а):также Юрий в прошлом сезоне вел игру 5000 фишек,там другие правила,не знаю будет ли он её продолжать,было бы интересно.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):также Юрий в прошлом сезоне вел игру 5000 фишек,там другие правила,не знаю будет ли он её продолжать,было бы интересно.
Да, скорее всего будет время, правда, не знаю, стоит ли снова сюда вставлять фото или просто делать ссылку на страницу, где брать кэфы, тут ещё можно подумать
Юреццц писал(а):правда, не знаю, стоит ли снова сюда вставлять фото или просто делать ссылку на страницу, где брать кэфы
viduolizzz писал(а):так кэфы на первую неделю я уже опубликовал на первой странице,брал с маратонбет
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0