rotozman писал(а):Ну я и говорю, что 29 должно быть 3 очка по законам математики )
В фэнтези испокон веков было 29 ярдов=2очка
rotozman писал(а):Ну я и говорю, что 29 должно быть 3 очка по законам математики )
rotozman писал(а):А как же многолетняя мечта? )))
GAN писал(а):А тут реально по ходу сезона в настройках изменить сетку плей-оффа на плавующую?
rotozman писал(а):А что значит плавающая?
rotozman писал(а):Так сейчас в сетке четвертьфинала так и есть. Первая с восьмой, вторая с седьмой и т.д.
rotozman писал(а):И кстати, учитывая, что так много хороших игроков осталось на рынке, стоит добавить еще одну универсальную позицию WR|TE|RB. Сейчас уже, понятно, не сделать, но на следующий сезон, при таком же (или меньшем) количестве команд надо обязательно это сделать. И +1 на скамейку тогда.
rotozman писал(а):И кстати, учитывая, что так много хороших игроков осталось на рынке, стоит добавить еще одну универсальную позицию WR|TE|RB. Сейчас уже, понятно, не сделать, но на следующий сезон, при таком же (или меньшем) количестве команд надо обязательно это сделать. И +1 на скамейку тогда.
viduolizzz писал(а):rotozman писал(а):И кстати, учитывая, что так много хороших игроков осталось на рынке, стоит добавить еще одну универсальную позицию WR|TE|RB. Сейчас уже, понятно, не сделать, но на следующий сезон, при таком же (или меньшем) количестве команд надо обязательно это сделать. И +1 на скамейку тогда.
А мне наоборот,как раз нравится такой вариант,когда можно выбирать с рынка игроков,а при допольнительной позиций +1 ещё на скамейке,тут уж туговато будет особенно если у кого посыпатся травмы у игроков или какие нибудь дисквалификаций
rotozman писал(а):Не очень интересно. Надо хоть немного менеджмента добавить.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0