rotozman писал(а):Зато у формально 4-й команды самая надежная оборона - против нее заработано только 240 очков.
Юреццц писал(а):Если набранные очки действительно показывают силу команды, то пропущенные, по сути, демонстрирует только то, насколько везёт менеджеру с календарём
rotozman писал(а):Может быть и так. Но цифры есть цифры. Если их не обсуждать, тогда промолчим весь сезон.
Юреццц писал(а):то пропущенные, по сути, демонстрирует только то, насколько везёт менеджеру с календарём
GAN писал(а):Ещё зависит от того угадал с составом твой соперник или нет.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):то пропущенные, по сути, демонстрирует только то, насколько везёт менеджеру с календарём
Ещё зависит от того угадал с составом твой соперник или нет.
Юреццц писал(а):Кстати, не зря я опасался второгодок Лэйси и Аллена... и если промах с Кинаном не так опасен, всё-таки есть достойная замена и пик потрачен не критично высокий, то выступление Эдди просто позорище...
rotozman писал(а):Что с Брэди думаешь делать? Еще шанс-другой?
rotozman писал(а):Это точно. Я вот лажанулся, поставив Уоткинса (2 очка), оставив в запасе Сандерса 19,50 (типа Сихокс круты и Уэлкер выйдет, отняв часть передач себе) и Гарсона 24,50 (а его вообще не видели оба квотербека две первых игры). К счастью (и к моему удивлению), выиграть удалось, ибо Маршалл у Rolling Thunders сыграл аж на 0,50. Но если бы я проиграл, то это было бы честно, ибо сам дурак.
rotozman писал(а):Да ладно, у тебя Лич есть, и Буш разыгрался.
Юреццц писал(а):Кстати, что думаешь, угадаешь с заменой Мэннингу? Вообще не вовремя у него для тебя бай-вик нарисовался, прямо перед столь принципиальным матчем
Юреццц писал(а):rotozman писал(а):Да ладно, у тебя Лич есть, и Буш разыгрался.
Да, разве что на выменянного Буша и надежда, потому как не верю в возрождение Лэйси до прошлогоднего уровня. Да даже до уровня приносимых очков хорошим стартером... В общем, попробую изменить картину какими-нибудь обменами, вдруг что выгорит.
rotozman писал(а):GAN, конечно, впечатляет стабильностью - вообще без новых игроков с момента драфта.
rotozman писал(а):Ну, выбор на рынке агентов какой-никакой, но есть. Так что попробую. Либо надо изыскивать возможности компенсировать недобор очков кем-то другим/другими. Все же Мэннинг пока гарантирует от 20 до 22 очков, с кем бы он не играл, отсюда и буду плясать.
rotozman писал(а):Дык у Грин-Бэя вообще то густо, то пусто. У меня Нельсона тоже лихорадит конкретно: 12, 30, 7. Вот и сиди, думай, попрет у Роджерса в этот раз или нет.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0