red-white писал(а):Вчера во время инд. гонок были сердечки нааротив фамилий. Адд контент->стартлист и нажать сердечки у фаворитов
OlgaGl писал(а):GAN писал(а):А так?
у меня нет.
red-white писал(а):Можно было б в этой сивидате еще и окошки на усмотрение пользователя закреплять. Стрельбу б закрепить, а остальные прокручивать
GAN писал(а):OlgaGl писал(а):GAN писал(а):А так?
у меня нет.
Сделай скрин.
Адресс такой http://biathlonresults.com/ ?
Antoschka писал(а):red-white писал(а):Можно было б в этой сивидате еще и окошки на усмотрение пользователя закреплять. Стрельбу б закрепить, а остальные прокручивать
я стрельбу ставлю первой, а дальше отсечки вряд, когда в контактных отсечку проходят просто убираю ее и все
OlgaGl писал(а):вот так
GAN писал(а):OlgaGl писал(а):вот так
Сердечки на вкладке "start list".
Выбираешь текущую гонку и в ней старт лист.
Сравни мой и свой скрины.
У тебя же выбрана уже прошедшая гонка.
Сердечко слево "my favorites" позволяет выбрать всех спортсменов от одной страны. Опять же для текущей гонки.
OlgaGl писал(а):почему прошедшая?
Только стартанули
GAN писал(а):Вкладка "standing" показывает динамику по текущей и двум предыдущим отсечкам для всех относительно текущего лидера.
OlgaGl писал(а):GAN писал(а):Вкладка "standing" показывает динамику по текущей и двум предыдущим отсечкам для всех относительно текущего лидера.
там тоже ничего не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2