sas-76 писал(а):награждение Евроспорт не успел показать.
на Арене смотрел
sas-76 писал(а):награждение Евроспорт не успел показать.
Antoschka писал(а):Фуркад не пожал руку Логинову и Шипулину!
red-white писал(а):Фура не пожал? Где-то прочитал, что россияне не подали ему руку
я смотрела награждение, Логинов и Шипулин пожали руки трем французам, а перед Фуркадом развернулись и ушли)Antoschka писал(а):red-white писал(а):Фура не пожал? Где-то прочитал, что россияне не подали ему руку
Фуркад пожал руку Акимовой и убрал ее перед Логиновым
Ёжик писал(а):я смотрела награждение, Логинов и Шипулин пожали руки трем французам, а перед Фуркадом развернулись и ушли)
Antoschka писал(а):да, по ссылке Андрея с 3.33
AntonKAI писал(а):Antoschka писал(а):да, по ссылке Андрея с 3.33
Так там вроде не видно ничего... Девушку в шапке показывают
А потом развернувшихся Логинова и Шипулина, и хлопающего Фуркада. Не понятно
Antoschka писал(а):AntonKAI писал(а):Antoschka писал(а):да, по ссылке Андрея с 3.33
Так там вроде не видно ничего... Девушку в шапке показывают
А потом развернувшихся Логинова и Шипулина, и хлопающего Фуркада. Не понятно
https://twitter.com/Olympic_Russia/stat ... 6493672449
chert28 писал(а):там обоюдно проигнорировали рукопожатие все: и Фуркад и Логинов с Шипулиным
Antoschka писал(а): демонстративно ушел с пьедестала только один человек
мое мнение, что Фуркад целенаправленно ехал к Логинову, он не погнал сразу после передачи, а почти остановился и смотрел в сторону наших при передачи и поехал туда пропуская других.Antoschka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uNgTEHVYkvI
посмотрите это видео, здесь видно, что Мартан просто напросто выцеливает Логинова
AntonKAI писал(а): Меня например позиция Шипулина тоже смущает. В интервью после гонки рассказывает
о том какая Мартан редиска. Трифанов у него спрашивает, мол, ты же впереди ехал,
как мог видеть? Антон без тени сомнения отвечает, что ему на финише всё рассказали.
Т.е. видеоповтор он не посмотрел, со всеми участниками не поговорил, но ему "всё
рассказали". Тоже, прямо скажем, не ангельская позиция.
:
Тайлер писал(а):Моравец принес Доллю золото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2