Bosfan писал(а):Бедняга Шемпп - по контактным спринтерским финишам у него счет 0-7
Kiry писал(а):Бестолковые комментаторы сбивают с толку простых слушателей
Bosfan писал(а):а речь я так понял о дуэльных концовках шла. Денис, если и тут у тебя есть опровержения, давай сюда их плиз
хмырь писал(а):Bosfan писал(а):а речь я так понял о дуэльных концовках шла. Денис, если и тут у тебя есть опровержения, давай сюда их плиз
Ну если так, то у меня аргументов для опровержения не осталось.
Хотя победа в финише из 4-5 спортсменов по моему мнению даже более престижна чем в случае финиша тет-а-тет.
Bosfan писал(а):Пожалуй, престижнее. Но тут показательно невезение, а может быть дело в психологии Шемппа в финишной разборке один на один, когда внимание обоих биатлонистов обращено только друг на друга.
Афродита писал(а):Bosfan писал(а):Пожалуй, престижнее. Но тут показательно невезение, а может быть дело в психологии Шемппа в финишной разборке один на один, когда внимание обоих биатлонистов обращено только друг на друга.
Мне кажется, кроме психологии дело и в разнице в физических возможностях парней. В этот раз более высокий и мощный Шипулин на финишной прямой обошел Шемппа в несколько толчков палками. Получается, что Шемппу надо решать вопрос еще на круге, выматывая Антона, пытаться убежать в подъемы (хотя и это не гарантирует победу)). Но на финишной прямой шансы Антона на победу становятся больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2