morientas писал(а):Россия без 3х в преследовании
Bosfan писал(а):Возвращение Пидгрушной состоялось по полной программе. две бронзы подряд - это неслабо
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Возвращение Пидгрушной состоялось по полной программе. две бронзы подряд - это неслабо
И желтая майка тоже, если я не ошибся в подсчетах, достается Лене
Bosfan писал(а):не. желтая у Габи. с преимуществом в 4 очка
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):не. желтая у Габи. с преимуществом в 4 очка
Таки да, ты прав. Но это мало что меняет в оценке возвращения Лены
да ужBosfan писал(а):Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):не. желтая у Габи. с преимуществом в 4 очка
Таки да, ты прав. Но это мало что меняет в оценке возвращения Лены
а тут ты прав
Вячеслав писал(а):Верните Пихлера!!!
Вот тут немного о Санфилиппо, ежели кому интересно http://www.skisport.ru/news/biathlon/77762/ Наш человек!
YuriZhegalov писал(а):Нам не Пихлера надо возвращать, а систему подготовки юниоров менять. В 17-18 лет выжимают из них все соки, к 20-22 - все сдулись...
YuriZhegalov писал(а):Вот тут немного о Санфилиппо, ежели кому интересно http://www.skisport.ru/news/biathlon/77762/ Наш человек!
YuriZhegalov писал(а):Вячеслав писал(а):Верните Пихлера!!!
Вот тут немного о Санфилиппо, ежели кому интересно http://www.skisport.ru/news/biathlon/77762/ Наш человек!
Нам не Пихлера надо возвращать, а систему подготовки юниоров менять. В 17-18 лет выжимают из них все соки, к 20-22 - все сдулись...
Bosfan писал(а):Ну и молодца Вирер, серебро. С учетом скорости. показанной ею в индивидуалке и спринте. не ожила ее на подиуме сегодня Но хорошая стрельба и финишный кусок все решили в пользу ее подиума.
AntonKAI писал(а):Bosfan писал(а):Ну и молодца Вирер, серебро. С учетом скорости. показанной ею в индивидуалке и спринте. не ожила ее на подиуме сегодня Но хорошая стрельба и финишный кусок все решили в пользу ее подиума.
Молодца-то молодца Но вот прыти такой я, например, тоже совсем не ожидал.
В прогноз ставить не стал. Но все равно рад! Очень уж импонирует итальянка
Bosfan писал(а):Ну мне тоже импонирует. По внешности. так, пожалуй. самая красивая в биатлонном "пелотоне" Ну одна из самых - это уж точно.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Ну мне тоже импонирует. По внешности. так, пожалуй. самая красивая в биатлонном "пелотоне" Ну одна из самых - это уж точно.
Оо, а Габи? а Экхофф??? А Гесснер? А Хорн та что Биркелан???
а вообще самая красивая биатлонистка на все времена для меня остается Катрин Апель
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Ну мне тоже импонирует. По внешности. так, пожалуй. самая красивая в биатлонном "пелотоне" Ну одна из самых - это уж точно.
Оо, а Габи? а Экхофф??? А Гесснер? А Хорн та что Биркелан???
а вообще самая красивая биатлонистка на все времена для меня остается Катрин Апель
ну Габи тоже отношу к самым красивым Остальные из перечисленных тобой. убежден. уступают, хотя. безусловно весьма симпатичны
Не думаю. что Апель прямо всех затмевает (если брать и прошлые времена), есть и покрасивее, на мой взгляд, но девушка яркая, это да. Помню, Саркисьянц очень любил называть ее "белокурой бестией"
А вообще уже по горнолыжной теме выяснилось. что мы с тобой несколько по-разному оцениваем женскую красоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1