kirill-loko писал(а):Болела писал(а):Не согласен. Считаю, что Квики последнюю часть гонки провели бестолково, не понятно на что расчитывая, привезли Сагана к победе. На победу Сагана можно было ставить, как только стало ясно, что преследователи не догонят четверку.
Если Саган был сильнее остальных и поэтому выиграл, это не значит, что другие тактически облажались. Вот финиш в гору, впереди четверка Контадор, Сармиенто, Салерно и Корен. Ну ты понимаешь кто выигрывает, но это не делает Канандейл тактическими глупцами. Это крайность, но эскизы похожи. Я повторю, что у Терсптры был всего день паузы после сложнейшей победной гонки. При этом КвикСтеп молодцы, что вдвоем отобрались и сделали так, что один экономил силы все время, а второй и позволил им уехать (то есть на минуточку гарантировать подиум), а потом заставлял атаками терять силы Сагана и Томаса. Но словак был силен, опередить его было очень сложно устлавшему голландцу без такого финиша. Проблема квиков в нулевом Боонене.
Я все понимаю, Кирилл, второе и четвертое место - это тоже замечательно Да молодцы, конечно, Квики - увезли Сагана, дали ему спокойно подъехать к финишу и выиграть. Конечно он сильнее любого из них в спринте, особенно, когда на последних километрах можно и ножки слегка расслабить. Так то можно было его заставить работать больше, когда отрыв уже стал в районе 30+ сек, а то тянул в основном Вандерберг, а на последних км ну просто беззубо и пассивно докатились. Я их ругаю не за то, что они не выиграли, а за то, что ничего для этого не предприняли.