WERT писал(а):Женя, просто с такой риторикой вы точно ни до чего не договоритесь. Ты считаешь, что Фоклер мог каждый год спокойно заезжать в ТОП-10 Тура, но не хотел. Отар, Кирилл и Миша считают, что объективный уровень француза это примерно ТОП-30. И объяснить прыжок из ТОП-30 в ТОП-5 и НАЗАД (это немаловажно) иначе, чем допингом не получается. Я же считаю, что истина посередине. Что Фоклер примерно 15-й по силе горняк Тура. Но так сложилось, что в тот год в целом десятка оказалась слабоватая. Сходы Виггинса, Винокурова, Ван ден Брука. О чем говорить, если в десятку заехали Кунего и Дэниэлсон, 12-м стал такой человек как Де Веерт. А потому я вполне не исключаю, что при всех этих обстоятельствах 15-й по силе горняк Тура на запредельной мотивации смог стать 6-7-м по силе. И не надо никакого допинга.
Я такого не писал. Говорю, что Фоклер на своем пике был среди лучших горняков мира. И что не надо строить для гонцов какие-то импровизированные планки касаемо того, должен ли он менять специализацию, подтверждать свой уровень и т.д. Гонщику виднее.
Я с твоим подходом не согласен, Максим, поскольку рассуждая так, мы никогда к этой середине придём, потому что нет ни одного ГТ, который был бы точкой отсчёта чей-то силы. Всё это очень сложно, и ни один ГТ не характеризует картину по Гранд-турам в целом. 1 Гранд-Тур - это один раз взятые 22 дня со своим соотношением сил, которое переиграть, повторить, воспроизвести больше не получится никогда. В таком виде в истории осело. Это диспуты из серии кто сильнее Контадор на суперпике или Фрум на суперпике или реально ли выиграть Флеш Валлонь у Пурито, находящегося на пике.. Или там.. приравнять спроецировать форму Кобо с Вуэльты и сказать, что он побил бы Контадора на ТдФ 13. Ну, нет, точных ответов на такие вопросы и всё.)
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]