samuist писал(а):Шпилак - человек дождя. Катюша просчиталась с прошлогодней Джиро определенно
Заратуштра писал(а):У Нибали в этом сезоне просто не идет, год на год не приходится
WERT писал(а):Опять таки, смотря что понимать под "не идет". Уверен, на Туре он будет в нормальной форме и уверенно займет заслуженное 3-е место. Но выше головы, конечно, не прыгнешь.
Oleh92 писал(а):Но время до Тура еще есть, буду верить в лучшее.
samuist писал(а):Прагматичная победа Фрума в генерале Романдии. "Все идет по плану"
samuist писал(а):Шпилак - человек дождя. Катюша просчиталась с прошлогодней Джиро определенно
Meilleur писал(а):cобственно интрига. видимо, сводится к тому, достаточно ли этого Конты у Фрумми в горах время добывать. В ТТ, думаю, Фрум выиграет минимум 1'30''-1'40''.
Camarada писал(а):Кстати, а что там Кинтана? Как-то стих он в этом сезоне, не так ли? Или программу новую пробует?
Meilleur писал(а):cобственно интрига. видимо, сводится к тому, достаточно ли этого Конты у Фрумми в горах время добывать. В ТТ, думаю, Фрум выиграет минимум 1'30''-1'40''.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):cобственно интрига. видимо, сводится к тому, достаточно ли этого Конты у Фрумми в горах время добывать. В ТТ, думаю, Фрум выиграет минимум 1'30''-1'40''.
Как это не печально... но есть подозрение,что Конта вообще ничего не выиграет. Пофеерил весной,бабло отработал, и начиная с лета можно отдыхать,лечиться от аллергии и еще от чего-нибудь.
Скай похоже переняла тактику US Postal. Весь сезон не высовываться, не дразить гусей, и выдавать один-два раза,но уничтожающе. Молодцы британы
Meilleur писал(а):Думаю, Контадор и Рийс не имеют аргументов на дороге что называется. И горные финиши, и ТТ Фруму подходят больше. Так что попробуют взять хитростью. Обмануть Скай, как обманули Пурито на Вуэльте. Может, зальют команду на каком-то сравнительно несложном этапе и двинут ва-банк.
Как вы полагаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0