Alexei писал(а):Сделал небольшую подборку переводов форомных топиков с ресурса доктора Микеле Феррари:
http://astanafans.com/naveyalo-o-doktore.html
Rom4ig писал(а):кто-нибудь слышал про ситуацию с гонщиком Локосфинкс Кириллом Свешниковым? его Русада с 5 марта временно отстранила от соревнований, а уже с апреля он гоняется как ни в чем не бывало, хотя никакого решения по нему озвучено не было, интересно было узнать, что там все же было, все списали на ошибки при проверке?
Camarada писал(а):morientas писал(а):Вот так BMC вот так Эванс
РусВело как-то совсем слабо.
WERT писал(а):Ну как слабо? На свой уровень. Я прогнозировал, что они будут 5-6-е. Оказались 7-е. Ну ничего, рядом. Обошли две Ворлд-туровские команды, и на том спасибо.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Ну как слабо? На свой уровень. Я прогнозировал, что они будут 5-6-е. Оказались 7-е. Ну ничего, рядом. Обошли две Ворлд-туровские команды, и на том спасибо.
Просто от этой трековой команды ждешь результатов прежде всего в ТТТ, мне лень искать, но мне кажется, они и получше ездили.
morientas писал(а):Есть мнение что на РУсвело повлияло ГП Адыгеи перелет и прочее.
20 лет исполнилось первой и пока единственной победе молдавского велосипедиста на одной из старейшей гонок планеты. В апреле 1994-ого года Андрей Чмиль выиграл престижнейшую однодневную классическую гонку «Париж-Рубэ». За победу 20-летней давности молдавскому велогонщику подарили…14-килограммовый булыжник.
В апреле 1994-ого года Андрей Чмиль стал первым и пока единственным представителем Молдовы, выигравшим старейшую и престижнейшую гонку.
Андрей Чмиль, Победитель Велогонки «Париж-Рубэ» 1994 Года : «В тот день было очень холодно.
До такой степени было скользко, что гонщики падали, как кегли в боулинге. Поэтому я принял решение ехать индивидуально.
Та тренировочная база и те основные навыки, которые были заложены в Молдове, позволили мне добиться таких высоких спортивных результатов.
Это был результат, той здоровенной машины, которая производила чемпионов. Иногда чемпионат СССР было сложнее выиграть, чем чемпионат Европы.
Эта была первая большая победа, которую я достиг в 31-летнем возрасте. Специально для этого я тогда поменял команду».
morientas писал(а):Чем интересно великий Чмиль сейчас занимается
Alexei писал(а):morientas писал(а):Чем интересно великий Чмиль сейчас занимается
_http://www.masterteh.com
samuist писал(а):Открыл свой "свечной заводик" после ухода из Катюши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0