Геродот писал(а):collega писал(а):А вообще мы всегда открыты для душевного диалога
Валера, ты можешь внятно объяснить чем тебе приглянулся Контадор?
Виталя,конечно все мои слова надо воспринимать с немалой долей юмора,но...но..чем мне приглянулся Контадор?? вначале ничем,потом своей концентрацией на победу в каждой гонке,в каждой,никто из нас лично его не знает,поэтому говорить о его личных качествах мы не можем,любой факт черпаем из прессы,а это значит,что можно поворачивать куда угодно.Про допп я не касаюсь,тема затертая и вечная.7 ГТ.Семь.И куча других и разных побед.Весна этого года еще раз показала его характер,его заряженность на борьбу и на победу.Плюс его общественная деятельность в развитии велоспорта в Испании.Он гонщик божей милостью.Почему он не нравится тебе и Жене?? тоже все понятно.Он выше по рангу и по победам,чем Бассо и А.Шлек.тут вступает уже личностная симпатия или антипатия.и это нормально.это жизнь.с появлением Фрумма,сразу появляется возможность,так сказать ,расчета с обидчиком,с Контадором.И это тоже жизнь,ничего не стоит на месте.Но..но...Фрумма мы тоже не знаем,мы судим только по результатам,по голым результатам.Что стоит за этими результатами? Какими способами один человек побеждает всех остальных я намеренно не касаюсь.Намеренно.потому что точка отсчета должна быть одинаковая,если не для всех--то для элиты точно.Мне как болельщику Контадора,конечно не очень приятно,когда Фрумм бьет Контадора,но это жизнь.ее надо воспринимать реально,но без предвзятых симпатий и антипатий.Контадор ,как человек ничем не хуже Фрумма,как человека,даже в силу ограниченности информации.Будет доминировать Фрумм--это нормально,для меня главное,чтобы Контадор или кто-то другой ему оказывал сопротивление,чтобы была борьба,интрига,экшен.Может много написал и не очень последовательно,но могу еще больше
Каждый имеет свое мнение и должен его иметь.И не стесняться высказывать.Всегда рад общению и обсуждению.