collega писал(а):[
Про передачи и градиенты--это не мое,мне больше нравится про человеческие отношения
болею за конту,поэтому вступлюсь.Конта уже сделал свое дело в вело.Имидж..пусть жильбер об этом думает.Он едет гонки ,если едет то на все деньги.Хватает ему сил ,не хватает-- в лентяйстве его не обвинишь.Отмазка...акбсолютное большинство его болельщиков наш форум не читает и отмазок я уверен или оправданий неудач--не ищет.Виталя,ты слишком требователен к людям,ну а к конте--особенно.
Мать родную продаст и так далее....это скажем так,взгляд со стороны без объективной информации,а главное достоверной.если бы ты или я ее обладали,то есть знали бы его лично,его жизнь,его окружение,что он за человек и так далее--то тогда можно было бы делать какие-то объективные выводы и то для себя.только для себя.Пример--события на украине.море информации,океан новостей,событий и взглядов и что ?? а истина то где-то посередине.поэтому ,чтобы быть категоричным надо быть где-то рядом с ней,с истиной.ни у тебя,ни у меня такой возможности нет и не будет--так что наши суждения,по сути --больше плод наших симпатий,чем очевидностей.Всегда на первом месте стоит личное отношение.Всегда.Подгонять истину под него...несерьезно.все равно,что обсуждать за кого болеешь и почему
что будет в этом году,сможет противостоять фрумму,он или кто-то другой или ..или...или...вариантов--море.делай,что должен и будет как будет.
Ну не Бассо он,это точно.У каждого свой путь.Но монстра делать из него--тоже стремно как-то