Болела писал(а):Перемены это для меня если в самые сложные подъемы будет заезжать группа 15-20 человек в 1-2 минутах.
WERT писал(а):Болела писал(а):Перемены это для меня если в самые сложные подъемы будет заезжать группа 15-20 человек в 1-2 минутах.
Не поверишь Уже. Причем давно
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=12926
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=20834
WERT писал(а):Не поверишь Уже. Причем давно
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=12926
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=20834
Болела писал(а):Не буду смотреть, могу и так представить, о чем речь. Уверен - это гонки, в который Фрум участие не принимал.
Болела писал(а):Да ладно, расслабься. Финиш совершенно не Фрумовский, и тем более что все свеженькие были - куда тут Фруму в разборки соваться на спринте в гору? Проатаковал так, для поднятия общего рейтинга трансляций вело
Болела писал(а):Ты в точку попал - я именно так и говорил всегда - что нельзя быть значительно сильнее всех честным путем. Тысячу раз уже говорил, почему я так считаю.
WERT писал(а):Если убрать гонщиков из отрыва, то увидим, что 15-20 сильнейших заехали в двух минутах. Так что подобные гонки это не исключение, а скорее правило. То, что с Фрумом они стали кое-как оживать, и что человек не боится атаковать, даже находясь не в оптимальной форме это большой плюс для зрелищности велоспорта.
Camarada писал(а):Это ты нам какого-то не того Фрума подсовываешь. Этот уже был опустошен барщиной на тдф.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Это ты нам какого-то не того Фрума подсовываешь. Этот уже был опустошен барщиной на тдф.
Вам не угодишь . То Фрум наглый беспредельщик, который выносит всех в одну калитку, то Фрум уставший, не в форме и вообще "не тот". Что ж, пора привыкать, что у него возможны только два состоянии. Третьего не дано. Если Фрум в форме и есть поддержка команды, то он колхоза не допустит
Meilleur писал(а):Фрум - неплохой спринтер на самом деле. Наверное, 2-й после Родригеса из горняков
Болела писал(а):Кирилл и Отар, мне очень нравится ваш тандем, но все же огромная просьба, если вы никак не можете воздержаться от сообщения результатов параллельных гонок (хотя вряд ли в этом и необходимость то есть - кому интересно итак узнают), то просьба, по примеру всех гуру комментаторского искусства - сообщать об этом и делать паузу, чтобы желающие выключили звук, ведь люди же не сидят всю трансляцию, держа палец на кнопке
WERT писал(а):Болела писал(а):Не буду смотреть, могу и так представить, о чем речь. Уверен - это гонки, в который Фрум участие не принимал.
Ну, вот тебе гонка с Фрумом. Если лень смотреть, то это Бола дель Мундо-2012
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=22136
Если убрать гонщиков из отрыва, то увидим, что 15-20 сильнейших заехали в двух минутах. Так что подобные гонки это не исключение, а скорее правило. То, что с Фрумом они стали кое-как оживать, и что человек не боится атаковать, даже находясь не в оптимальной форме это большой плюс для зрелищности велоспорта.
Meilleur писал(а):Болела писал(а):Да ладно, расслабься. Финиш совершенно не Фрумовский, и тем более что все свеженькие были - куда тут Фруму в разборки соваться на спринте в гору? Проатаковал так, для поднятия общего рейтинга трансляций вело
А я совершенно убежден, что Фрум и Контадор будучи в форме способны бить Родригеса на такого рода финише. Нет?
Собственно, они это и сделали на заключительном этапе Тура Омана. Да там было на равнине, но технически это мало чем отлично от вчерашнего финиша в 4%: такой же навал на медали примерно на 53x18-20. Фрум - неплохой спринтер на самом деле. Наверное, 2-й после Родригеса из горняков. На Вальмореле выкосил поляну на таком финише. Но сейчас видимо не готов.
Да, Фрум молодец в общем-то. Ему ехалось сравнительно легко, он был без понятия каков он относительно лучших после повреждения, и он попробовал, если бы этого не произошло, возможно, и вовсе был бы клей: Пурито ускорился на последних 250-300 м. и всё.
WERT писал(а):Болела писал(а):Не буду смотреть, могу и так представить, о чем речь. Уверен - это гонки, в который Фрум участие не принимал.
Ну, вот тебе гонка с Фрумом. Если лень смотреть, то это Бола дель Мундо-2012
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=22136
Если убрать гонщиков из отрыва, то увидим, что 15-20 сильнейших заехали в двух минутах. Так что подобные гонки это не исключение, а скорее правило. То, что с Фрумом они стали кое-как оживать, и что человек не боится атаковать, даже находясь не в оптимальной форме это большой плюс для зрелищности велоспорта.
Meilleur писал(а):Болела писал(а):Ты в точку попал - я именно так и говорил всегда - что нельзя быть значительно сильнее всех честным путем. Тысячу раз уже говорил, почему я так считаю.
ОК, значит все серийные победы - плод нечистой борьбы. Я вот просто не вижу этой черты где честным путём, а где нет. Это так субъективно..
mjk1616 писал(а):Я бы поспорил. Родригес и Кинтана сильнее Фрума и Конты в горах при лучшей форме. В этом сезоне пока рано говорить. Но думаю, что так и останется. Ну хорошо, Фрум не слабее, наверное.
Meilleur писал(а):А я совершенно убежден, что Фрум и Контадор будучи в форме способны бить Родригеса на такого рода финише. Нет?
Собственно, они это и сделали на заключительном этапе Тура Омана. Да там было на равнине, но технически это мало чем отлично от вчерашнего финиша в 4%: такой же навал на медали примерно на 53x18-20. Фрум - неплохой спринтер на самом деле. Наверное, 2-й после Родригеса из горняков. На Вальмореле выкосил поляну на таком финише. Но сейчас видимо не готов.
Да, Фрум молодец в общем-то. Ему ехалось сравнительно легко, он был без понятия каков он относительно лучших после повреждения, и он попробовал, если бы этого не произошло, возможно, и вовсе был бы клей: Пурито ускорился на последних 250-300 м. и всё.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):А я совершенно убежден, что Фрум и Контадор будучи в форме способны бить Родригеса на такого рода финише. Нет?
Я бы поспорил. Родригес и Кинтана сильнее Фрума и Конты в горах при лучшей форме. В этом сезоне пока рано говорить. Но думаю, что так и останется. Ну хорошо, Фрум не слабее, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0