nixlu писал(а):Сначала Мутко поднял футбол, потом при нем результаты в зимнем спорте растут
7Andreas7 писал(а):Ну прыжки с шестом - это такой вид, где рекорды будут биться с годами регулярно. Я так понимаю, что Бубка прыгал совершенно с другими шестами (из другого материала).
7Andreas7 писал(а):Ну прыжки с шестом - это такой вид, где рекорды будут биться с годами регулярно. Я так понимаю, что Бубка прыгал совершенно с другими шестами (из другого материала).
FischkaLV писал(а):Не думаю... все-таки прыжки такого уровня - космос.
НикКольский писал(а):Самый главный вывод из хоккея : Президент - не талисман..
v_g писал(а):НикКольский писал(а):Самый главный вывод из хоккея : Президент - не талисман..
Таки да.
Талисман - это Его Величество Карл XVI Густав.
(главный вывод из женской эстафеты )
Bosfan писал(а):Неужели министр спорта необходим лишь для строительства спортивных сооружений?
nixlu писал(а):Bosfan писал(а):Неужели министр спорта необходим лишь для строительства спортивных сооружений?
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685103
Его же в открытую посылают, и тот по закону не может вмешаться. А он виноват всё равно.
nixlu писал(а):Проблемы начались в прыжках с трамплина из-за плохого ветра.
Начало старта задерживается.
Jimm писал(а):соглашусь, Иван в последние время стал чересчур медиаперсоной, это не совсем звездняк, но отвлекает от трен.процесса безусловно. Дэли говорит примерно тоже самое про Нуртуга.
GAN писал(а):Не по золоту, а по сумме всех медалей на 1-ом.
А по золоту, да на 3-ем.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Не по золоту, а по сумме всех медалей на 1-ом.
А по золоту, да на 3-ем.
Кстати, это только в Европе и у нас считают зачёт по золоту, в Северной Америке все считают в первую очередь общее количество медалей. Что, по-моему, более правильно, ведь именно количество медалей говорит о силе спортсменов в стране. А если по золоту, то получается имеет значение только победа, то бишь другие медали не столь значимы, хотя даже представить сложно, сколько ради них пашут люди годами.
Юреццц писал(а):Кстати, это только в Европе и у нас считают зачёт по золоту, в Северной Америке все считают в первую очередь общее количество медалей. Что, по-моему, более правильно, ведь именно количество медалей говорит о силе спортсменов в стране.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0