ну хоть на бронзу. При таком начале было бы неплохо. Хотя опять же..любимый вид, очень хотелось золотаCamarada писал(а):GranGP писал(а):Ща Гараня вытянет. Он один куражный на этой олимпиаде.
Вытянуть может, но не на первую же позицию
ну хоть на бронзу. При таком начале было бы неплохо. Хотя опять же..любимый вид, очень хотелось золотаCamarada писал(а):GranGP писал(а):Ща Гараня вытянет. Он один куражный на этой олимпиаде.
"Я уверен, что Яухоярви нарушал правила. До этого российские и немецкие лыжники неоднократно были дисквалифицированы за подобные нарушения. Но поскольку в инциденте виновным оказался финн, думаю, вновь ничего не будет. Если бы я был из Норвегии, Финляндии или Франции, то в подобной ситуации результаты гонки были бы пересмотрены. А так мне просто остается напиться", - сказал Чарнке.
Camarada писал(а):GranGP писал(а):Ща Гараня вытянет. Он один куражный на этой олимпиаде.
nixlu писал(а):Немецкий лыжник Чарнке: будь я норвежцем, финскую команду бы дисквалифицировали
http://itar-tass.com/sport/984880
"Я уверен, что Яухоярви нарушал правила. До этого российские и немецкие лыжники неоднократно были дисквалифицированы за подобные нарушения. Но поскольку в инциденте виновным оказался финн, думаю, вновь ничего не будет. Если бы я был из Норвегии, Финляндии или Франции, то в подобной ситуации результаты гонки были бы пересмотрены. А так мне просто остается напиться", - сказал Чарнке.
Согласен с ним жаль, что некоторые не могут понять
Camarada писал(а):Спасибо Мартине, что немножко успокоила голландок
Bosfan писал(а):А С Никитой не согласен? "Крюков:Даже если бы протест удовлетворили, это было бы не то. Я проиграл финну в честной борьбе. Выиграть за счет протестов - неспортивно"
Bosfan писал(а):А С Никитой не согласен? "Крюков:Даже если бы протест удовлетворили, это было бы не то. Я проиграл финну в честной борьбе. Выиграть за счет протестов - неспортивно"
Camarada писал(а):Ах как же мне сегодня нравятся болельщики. Зачем бред то нести? Или мы эстонцам можем проиграть?
nixlu писал(а):Украинец застрелился Понимаю его, ему не до спорта
Camarada писал(а):Гараничеву тоже про хоккей перед стрельбой кто-то рассказал
nixlu писал(а):Всё равно провал смешанной сборной России в эстафете предсказуем
nixlu писал(а):Если это действительно так, то нужно пороть того, кто сказал
Психология в спорте огромную роль играет.
Всё равно провал смешанной сборной России в эстафете предсказуем
Camarada писал(а):Не ну я правда верил, что Гараничев вытащит на 5-4ю позицию, может лучше, а Антоха пройдет свою гонку, там конкуренты сами бы поотваливались. Вот французы тоже поражают
nixlu писал(а):Camarada писал(а):Не ну я правда верил, что Гараничев вытащит на 5-4ю позицию, может лучше, а Антоха пройдет свою гонку, там конкуренты сами бы поотваливались. Вот французы тоже поражают
А вот считал, что больная Вилухина завалит этап... Но Гараничев удивил
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0