gunnar писал(а):Да отож. У нас страшно, но не так, как пишут и показывают.
Bosfan писал(а):неужели правда? я в шоке. Ну не раз приходилось видеть, как велосипедисты по ходу гонки прямо на обочине..с велика.. справляют малую нужду.. он такое?
Bosfan писал(а): вот родственная душа...подписываюсь под твоими словами..
Много че еще можно добавить, но толку..вот убежден, что наши звезды не уступают канадо-американских, но вот игра вместе почему-то не получается. Все время чего-то не хватает.. А вот шведы. американцы. и особенно канадцы как-то могут сыграть и обеспечить успех.
nixlu писал(а): Не знаю, смотришь ли Кубок мира, но такое поведение Мартена для него нехарактерно на этапах Кубка...
В общем, время покажет.
Camarada писал(а):Кстати, финны в этом сезоне были сильнее всего за последние годы. Я на полном серьезе рассматриваю их как претендентов на золото, думаю нам всем будет чуть легче, если так случится.
gunnar писал(а):К сожалению, средний возраст их с годами не уменьшается, тенденция на увеличение. Вот и играют мэтры в 43 года. Кому такое надо?
Болела писал(а):ну ладно в личном спринте крюков рисковал и облажался, но сегодня ведь все сделал как надо, везде шел аккуратно,с запасом, в том эпизоде выбрал другую колею, чтобы впереди было чисто. ну как так то бл*! один м*дак другого уронил, а мы главные пострадавшие
Болела писал(а):один м*дак другого уронил, а мы главные пострадавшие
"Я уверен, что Яухоярви нарушал правила. До этого российские и немецкие лыжники неоднократно были дисквалифицированы за подобные нарушения. Но поскольку в инциденте виновным оказался финн, думаю, вновь ничего не будет. Если бы я был из Норвегии, Финляндии или Франции, то в подобной ситуации результаты гонки были бы пересмотрены. А так мне просто остается напиться", - сказал Чарнке.
gunnar писал(а):Ну у меня сегодня нормальный день. Только ставка на Ола Вигена не сыграла. Увы.
Все остальные ставки - финны, Скобликова и Бьорндален - сыграли.
FischkaLV писал(а):gunnar писал(а):Ну у меня сегодня нормальный день. Только ставка на Ола Вигена не сыграла. Увы.
Все остальные ставки - финны, Скобликова и Бьорндален - сыграли.
А Скобликова всё еще бегает?
Camarada писал(а):gunnar писал(а):К сожалению, средний возраст их с годами не уменьшается, тенденция на увеличение. Вот и играют мэтры в 43 года. Кому такое надо?
Ну Ларионов во сколько закончил, и между прочим, если не ошибаюсь Кубок Стенли взял далеко за 40
FischkaLV писал(а):А Скобликова всё еще бегает?
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):неужели правда? я в шоке. Ну не раз приходилось видеть, как велосипедисты по ходу гонки прямо на обочине..с велика.. справляют малую нужду.. он такое?
Серег, иногда за тебя просто стыдно
gunnar писал(а):А может стоит хоть раз на ЧМ выставить не НХЛовский состав? А свой, с российских клубов! Сыгранность точно будет, один стиль.
nixlu писал(а):Болела писал(а):один м*дак другого уронил, а мы главные пострадавшие
Поосторожней со словами...
Не назвал бы Чарнке этим словом... Немец поддержал наших
Немецкий лыжник Чарнке: будь я норвежцем, финскую команду бы дисквалифицировали
http://itar-tass.com/sport/984880"Я уверен, что Яухоярви нарушал правила. До этого российские и немецкие лыжники неоднократно были дисквалифицированы за подобные нарушения. Но поскольку в инциденте виновным оказался финн, думаю, вновь ничего не будет. Если бы я был из Норвегии, Финляндии или Франции, то в подобной ситуации результаты гонки были бы пересмотрены. А так мне просто остается напиться", - сказал Чарнке.
gunnar писал(а):Там проблема не в несыгранности. А в том, что "не фарт". Почему-то американцы, канадцы, шведы никогда на "не фарт" не ссылаются. Финны - те же "валидольщики", наверное это у них с момента "российской" эпохи (когда были вместе с Россией).А может стоит хоть раз на ЧМ выставить не НХЛовский состав? А свой, с российских клубов! Сыгранность точно будет, один стиль. А то делают микст. У американцев и канадцев _все_ играют в НХЛ, подстроиться под стиль друг друга - не проблема. А у сб. России - НХЛ, европейские лиги, Россия... "Коктейль". И дело не в тренере...
Болела писал(а):gunnar писал(а):А может стоит хоть раз на ЧМ выставить не НХЛовский состав? А свой, с российских клубов! Сыгранность точно будет, один стиль.
да херня это все. КХЛовцев бы тут замесили по бортам, никакой игры бы не плолучилось. В принципе не то проблема, что игры нет. Сами себе шайбы привозим, конкретно сегодня. С США сыграли очень аккуратно в обороне, и игра та была лучшая на турнире. Если бы играли также строго, как тогда, то все было бы нормально. Уровень команд примерно равен, все решает одна-две шайбы. Если допускаем ошибки, то мечтать о победе бесполезно. Забить нынче очень трудно, хоккей другой стал. Комбинирования минимум, пасы не проходят, забить крайне тяжело.
FischkaLV писал(а):Пихлера выпихнули из команды, но Зайка за него горой
http://www.sports.ru/biathlon/158001161.html?ext=arsh
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0