Bosfan писал(а):gunnar писал(а):Не в курсе - кто там в туалете сидел? Или это "черный юмор"?
на ОИ славо Богу, так много интересного. чтио мимо меня прошло. кто там сидел в туалете..не в курсе
Bosfan писал(а):gunnar писал(а):Не в курсе - кто там в туалете сидел? Или это "черный юмор"?
на ОИ славо Богу, так много интересного. чтио мимо меня прошло. кто там сидел в туалете..не в курсе
gunnar писал(а):Ну у меня сегодня нормальный день. Только ставка на Ола Вигена не сыграла. Увы.
Все остальные ставки - финны, Скобликова и Бьорндален - сыграли.
nixlu писал(а):Время покажет
nixlu писал(а):Фуркад, мало того, что сидел в туалете,
Болела писал(а):когда появились малкин овечкин казалось что наступает наша эра в хоккее
на деле это поколение в олимпиадах так ничего и не добивается
поколение буре, которое не отличалось избытком патриотизма, хоть до медалей доходило
я в депрессии
Болела писал(а):неужели после хоккея кто-то еще биатлон может смотреть?
gunnar писал(а):Потому что он не сражается за 5-е место. Только за "медали". Борзый чересчур
gunnar писал(а):Bosfan писал(а):gunnar писал(а):Не в курсе - кто там в туалете сидел? Или это "черный юмор"?
Да он на трассе какать захотел, за минуту все сделал в ямку и побежал с украинцем
Болела писал(а):gunnar писал(а):Ну у меня сегодня нормальный день. Только ставка на Ола Вигена не сыграла. Увы.
Все остальные ставки - финны, Скобликова и Бьорндален - сыграли.
ты б не мог промолчать? без тебя херово
nixlu писал(а):Смотрю немецкий канал ZDF.
nixlu писал(а):Естественно, в одну сторону.
Camarada писал(а):Болела писал(а):неужели после хоккея кто-то еще биатлон может смотреть?
Да как-то по инерции вышло, эмоций конечно никаких
НикКольский писал(а):Что он там делал???
И когда программа "Время"? Я хочу ЭТО видеть!
НикКольский писал(а):nixlu писал(а):Смотрю немецкий канал ZDF.
Смотрите Россию иnixlu писал(а):Естественно, в одну сторону.
Bosfan писал(а):неужели правда? я в шоке. Ну не раз приходилось видеть, как велосипедисты по ходу гонки прямо на обочине..с велика.. справляют малую нужду.. он такое?
nixlu писал(а):Смотрю немецкий канал ZDF... Сразу после спортивных трансляций начался репортаж на Украине. Естественно, в одну сторону.
Казалось бы, при чем тут политика?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0