7Andreas7 писал(а):Не, ребята, сноуборд на скорость - это очень круто и зрелищно. И параллельный, и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название). А вот перепрыгивание через всякие перила и матрешки - полный ахтунг.
FischkaLV писал(а):Насчет хафпайпов согласна.
А кёрлинг в Олиимпийской программе появился вместе с хоккеем, не помню точно: в 1924 или 1928 году. Потом, правда, был перерыв.
Но керлинг - это 2 медали.
А фристайл со сноубордом - 20
7Andreas7 писал(а):и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название)
samuist писал(а):Вот почему как сразу нероссийский вид находится куча всяких дурацких аргументов про то, что это в пользу одной страны???
7Andreas7 писал(а):Не, ребята, сноуборд на скорость - это очень круто и зрелищно. И параллельный, и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название). А вот перепрыгивание через всякие перила и матрешки - полный ахтунг.
samuist писал(а):Почему ахтунг??? Все в рамках олимпийского девиза - быстрее, выше, сильнее
Camarada писал(а):7Andreas7 писал(а):Не, ребята, сноуборд на скорость - это очень круто и зрелищно. И параллельный, и тот, где вчетвером едут по трассе (не знаю название). А вот перепрыгивание через всякие перила и матрешки - полный ахтунг.
Кросс мне тоже нра смотреть, но отношения к ои на мой взгляд он не имеет
samuist писал(а):Вот вам хороший пример - хоккей. Кто его придумал? Англосаксы. Кто доминировал на первых ОИ? Англосаксы. Кто сейчас доминирует в хоккее? Россия, Швеция, Финляндия, Канада и США
Так что подождите лет 20. Сноубординг точно станет более интернациональным
GAN писал(а):На Юношеских ОИ проводили смешанную лыжно-биатлонную эстафету.
Тоже чем не вид.
samuist писал(а):В 30-е годы. Норвежцы
7Andreas7 писал(а):Третий этап - объединять похожие виды спорта (биатлон+лыжи, пока аналогов больше нет вроде). До чего дойдем через 20 лет - сложно даже представить.
nixlu писал(а):samuist писал(а):В 30-е годы. Норвежцы
Не помню, чтобы ранее 1990 года в программе ОИ были такие виды. Норвежцам даже в голову не пришло включить их в программу, пока был СССР. Да и самих норвежцев что-то не видно в этих видах.
Инициаторы - сами америкосы. Как только появился иуда Горби - всякие стайлы появляются в программе ОИ с тех пор.
7Andreas7 писал(а):Третий этап - объединять похожие виды спорта (биатлон+лыжи, пока аналогов больше нет вроде).
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0